Дмитрий Т написал : Спасибо. Вот, парочку новых шуриков от дв приобрел, небольшой отчетец-обзорчик замутю...заходите, поговорим
с удовольствием!
19.12.2010 в 13:57:11
Дмитрий Т написал : Спасибо. Вот, парочку новых шуриков от дв приобрел, небольшой отчетец-обзорчик замутю...заходите, поговорим
с удовольствием!
19.12.2010 в 14:09:44
Homemaster написал : Так что есть ещё и женщины, и девушки в русских селеньях
... тридцать лет жила в горящей избе с конем :D (C)
19.12.2010 в 14:32:31
Tipchic написал : Это рассуждения на пустом месте. Европейцы и американцы не падкие на дорогие игрушки.
Особенно американцы... :) Если американский автомеханик устраиваясь на работу привозит с собой (увольняясь увозит естественно...) грузовик инструмента от Snap-on, то шансы получить эту работу растут многократно... Нужно ли говорить к какой ценовой категории инструмента относится Snap-on?
19.12.2010 в 14:51:31
Alex___dr написал : Нужно ли говорить к какой ценовой категории инструмента относится Snap-on?
это ручной инструмент
19.12.2010 в 16:26:45
sunset написал : это ручной инструмент
И что?
Alex___dr написал : Нужно ли говорить к какой ценовой категории инструмента относится Snap-on?
Вы готовы покупать по таким ценам?
19.12.2010 в 17:48:49
Ну пусть лошары покупают. Будут гордиться. Как это к теме относится?
19.12.2010 в 18:09:50
Tipchic написал : Как это к теме относится?
Это Ваши слова?
Tipchic написал : Это рассуждения на пустом месте. Европейцы и американцы не падкие на дорогие игрушки.
Это к вопросу о том, что в Америке, наличие собственного инструмента топ класса, является очень существенным плюсом при желании получить работу. Поскольку плохой специалист на Snap-on не заработает... Если у человека Snap-on, он в этой профессии человек не временный... Всё то же относится и к любому другому инструменту...
19.12.2010 в 18:22:34
Почти правдивая сказочка.
Есть только они нюанс.
Зачем ему тогда работодатель, если у него есть грузовик гаечных ключей по 30 баксов.
Больше глупостей про такие ключи не говорите, не позорьтесь.
Я с 14и лет с механикой колупаюсь. Хоть и для себя конечно.
(в смысле мотоцикл я стал из хлама восстанавливать в этом возрасте)
19.12.2010 в 18:38:16
Tipchic написал : Почти правдивая сказочка.
Верить или не верить Ваше право.
Tipchic написал : Есть только они нюанс. Зачем ему тогда работодатель, если у него есть грузовик гаечных ключей по 30 баксов.
Далеко не все хотят помимо собственно работы по профилю, заниматься еще чем либо...
Tipchic написал : Больше глупостей про такие ключи не говорите, не позорьтесь. Я с 14и лет с механикой колупаюсь. Хоть и для себя конечно.
Вы современной машине под капот заглядывали? С мотоциклом выпуска 50-х 60-х годов не сравнить... Там ничего круче рожковых ключей не требовалось... Неспешное ковыряние для себя и зарабатывание денег, это две большие разницы... Один и тот же болт (или гайку...) можно пол часа крутить в перехватку рожковым ключом, а можно за минуту трещёткой... Или за секунды пневматикой... Так что на счёт глупостей, это Вы не там ищете...
19.12.2010 в 19:58:03
Alex___dr написал : Вы готовы покупать по таким ценам?
Это был риторический вопрос)))
Tipchic написал : Ну пусть лошары покупают. Будут гордиться. Как это к теме относится?
Напрямую относится, как гаечный ключ штуку стоить не может, так и лобзик за 30 тыс.
не то чбы не падкие они очень практичные. они не станут тратить кучу денег на седан а купят универсал. и кстати у них нет такого как в россии- куча магазинов с комплектухой. им проще мастера вызвать и он все сделает.
19.12.2010 в 19:59:11
Alex___dr написал : Вы современной машине под капот заглядывали?
Ага, гаек там нету. ;)
Alex___dr написал : можно пол часа крутить в перехватку рожковым ключом, а можно за минуту трещёткой... Или за секунды пневматикой...
Так это я чтоле ссылку дал на "профессиональный" рожковый ключ за 30 баксов? И сказал, что профи не профи без такого ключа. ))) Банальный идиот только купит такой ключ.
У нас трещетки стоят 2-3 тыщи. Хорошие.
И пневмо стоит тоже относительно не дорого. Хотя пневмо для ремонта авто не используют.
О кручении в пол часа в перехватку это конечно сильно.
Набор НиЗ 10-32 с коловоротом, карданом и удлинителем стоит у нас 2500р.
Но это же инструмент для ламеров. ;)
Настоящие пацаны для этого возят грузовик инструмента.
Палероль для гаечных ключей там в комплекте? )))
sunset написал : Напрямую относится, как гаечный ключ штуку стоить не может, так и лобзик за 30 тыс.
Ну он во первых стоит 15. А накрутки местных учитывать глупо. Я тоже могу тогда всех шокировать нашими ценами на БОШ. Буду тупо орать, что БОШ *авно, потому, что перф 2-26 стоит 9 тысяч.
Вообще сравнивать ключ и лобзик не корректно.
У меня есть лобзик и есть 7кг ключей в диване.
Про ключ я точно могу сказать, про лобзик нет. Как думаете, почему?
З.Ы. Не ищите проблем там, где их нет.
З.Ы.2. Не завидуйте.
З.Ы.3. Думайте своей головой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу