helmutivan написал : .. а я сегодня "наклоном" пользовася.. и вчера и позавчера.
..запомните: ..Вы..такой один..уникальный (без шуток)...:) ..Собственно..и инструментарий у Вас..тоже..уникальный..:):):)
06.08.2012 в 23:40:41
helmutivan написал : .. а я сегодня "наклоном" пользовася.. и вчера и позавчера.
..запомните: ..Вы..такой один..уникальный (без шуток)...:) ..Собственно..и инструментарий у Вас..тоже..уникальный..:):):)
06.08.2012 в 23:55:41
svetliy1963 написал : Достаточно лёгкого "щелбана" ногтём.
Мне кажется, что "щелбан" это лишняя операция :)
in my humble opinion
06.08.2012 в 23:58:18
sereza написал : ..запомните: ..Вы..такой один..уникальный (без шуток)...:) ..Собственно..и инструментарий у Вас..тоже..уникальный..:):):)
.. нет.. тоже без шуток и лукавства.. даже смайлик не поставлю... а уж про инструментарий,кто бы говорил??... здесь добрый :),потому ,что по хорошему завидую инструментарию Вашему... Kvost,операция простая: к несовем вертикальной плоскости,надо прилепить горизонтально некие доски.. вт что б прилипло без зазора и требуется пропил под углом... иначе сверху будет щель.. оно конечно с земли не видно,но строю сам и себе.. и не допускаю ни каких ,даже мелких,халтур... когдато в детстве почему-то запомнил чью-то фразу: "делай хорошо,-плохо само получится" ... :)
07.08.2012 в 00:35:06
helmutivan написал : что б прилипло без зазора и требуется пропил под углом...
Это циркулем с пар. упором удобнее сделать. Ровнее и быстрее. Чего там титьки мять.
in my humble opinion
07.08.2012 в 07:40:14
helmutivan написал : .. а я сегодня "наклоном" пользовася.. и вчера и позавчера... :) Виталий,у Вас ещё штырька для дырки в подошве в комплекте нет :) или есть??
По идее должен быть , в пар. упоре
07.08.2012 в 07:42:58
Kvost написал : Это циркулем с пар. упором удобнее сделать. Ровнее и быстрее. Чего там титьки мять.
Вероятно фигурная конструкция .
07.08.2012 в 18:08:11
helmutivan написал : Виталий,у Вас ещё штырька для дырки в подошве в комплекте нет или есть??
Есть штырек, даже два, в параллельном упоре хранятся. Один с иголкой, второй с резьбой.
07.08.2012 в 20:04:51
Kvost написал : Это циркулем с пар. упором удобнее сделать. Ровнее и быстрее. Чего там титьки мять.
.. не ,мороки больше.. деталюшки 10-18см... настраиваться дольше... у меня же нет ксп 40..:) да и то ,пропилить обшую доску и потом нашинковать ,не получится.. всё немного разное... экслюзив... ручная работа... :) да и кривулины "под углом" тоже не редкость...
07.08.2012 в 20:16:38
ChVA написал : Честно говоря, считаю, что если не считать отсутствия подсветки, таким и должен быть «просто настоящий лобзик».
А "просто настоящий лобзик" -это и есть Мафель...65-й...и с подсветкой...:)
Kvost написал : Так модели уже лет 5 в обед. Тогда это только в моду входило
65-му больше 5-ти, подсветка есть.
Kvost написал : Наверное. Но вариант со скобой всё-же надо было сделать - не только я бы купил.
Опять же 65-й...:)
ChVA написал : Дубовая платформа строго под 90°. Лобзик. Просто лобзик
Не...это не просто лобзик...это лобзиковый станок, но ущербный без полной комплектации. Пусть будет ИМХО.
Kvost написал : Вы им часто пользуетесь? Только честно. Я ни разу за все годы электролобзикопиления, а это лет 20.
А я частенько :)
07.08.2012 в 23:19:11
Дмитрий Т написал : Не...это не просто лобзик...это лобзиковый станок
Какой же это станок? Станок это когда полотно фиксировано в столе, а двигаешь саму деталь. А это именно лобзик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу