evgeniy196 написал :
Я так понимаю,- Вы оправдываете производителя? Если учесть, что брэнды с мировым именем (Lincoln, Kemppi,Fronius) комплектуют инверторы еще кто электродами, кто масками, кто щетками и молотками...
Оправдываю. Если бы Вы немного поинтересовались комплектацией Пико 162, то выяснили бы, что кроме "дешевого" коробочного варианта инвертора стоимостью 21 тыр, есть и полный "чемоданный" комплект и с проводами (и другой хренью) стоимостью 36-38 тыров. Оно Вам надо?
Madman написал :
Это цена без доставки.
Не:
Дмитрий Т написал :
Обошлись мне эти фирменные провода с пересылкой под 4300(!),
Пересылка обошлась в 1300 р. Плюс перевод денег. Заказывал в Вольтре, они работают с дорогими компаниями, предлагал им пару вариантов- ответ: с ними не работают, пришлось заказать через ЖДЭ, а у них минимальная доставка в Братск 1300 р, причем еще самому пришлось ехать за проводами к черту на кулички, вернее, доехал я только до офиса, а получал на жд станции в каком-то длинном тупике заваленном лесом пешедрапом в мороз, чуть не замерз :).
Ну а Мэдмэн правильно сказал:
Madman написал :
Дмитрий рассчитывал за ЭТИ деньги получить нечто необыкновенное, однозначно стоящее ТАКИХ денег.
Да, рассчитывал, что фирменные провода такой стоимости будут соответствовать уровню инвертора, поэтому и жабе харакири сделал. Ну да ладно, деньги заработаются, провода работоспособные, а фото и комменты для тех, кто стоит перед выбором и сам решит, стоит ли их брать.