Вы можете сравнить их магазин с инет-магазином Все инструменты?Покупали у них,что -либо?
05.07.2011 в 19:44:07
Вы можете сравнить их магазин с инет-магазином Все инструменты?Покупали у них,что -либо?
05.07.2011 в 19:46:15
нормальное отношение, ну а покупать или нет , каждый сам решает. Повторюсь, у меня с ними проблем не было. Там тоже закупался, тоже нормальный магаз (всеинструменты), но вот пико там нет. Вобще это уже флуд, тема не про магазины.
07.07.2011 в 11:49:24
Aksellus написал : тоже нормальный магаз (всеинструменты), но вот пико там нет.
08.07.2011 в 21:31:02
Принимайте в ряды пикоманов! :) Теперь у меня есть свой собственный световой меч. Белый цвет ИМХО даже лучше. Продавец кричит, что сейчас к нам идут из Чехии (правда фамилии на бирке похожи на немецкие :)). Кто то говорил про запах, так от него идет "приятный запах мази Вишневского" :))) Прикупил фирменные провода (правда евм на них не написано, фирма симплекс-продавец говорит, что евм заказывает у них)-вполне приличные. Ко всему прочему преобрел чемоданчик в леруамерлене за 1300рэ, алюминевый, фирмы декстер (название жесть, кто понял о чем я :)). Все отлично вошло. Хамелеон наконец то стал востребован, ибо пролежал аж 2 года на полке. Поварил немного (ибо школота на день молодежи въехала в мой забор). Отзывов по аппарату очень много, поэтому промолчу :) ВЕЩЬ!!!!!!!!
08.07.2011 в 22:56:47
Поздравляю, правда не считаю себя пикоманом. Скорее просто счасливым обладателем этого девайса.
08.07.2011 в 23:02:31
a12377777 написал : ВЕЩЬ!!!!!!!!
Вещ, она и в Африке ВЕЩЬ! Искренние поздравления. Чисто для Вашего успокоения (если вдруг) - у нас в Украине эти аппаратики от 1000 баксов, без ничего.
09.07.2011 в 23:21:14
7351 написал : у нас в Украине эти аппаратики от 1000 баксов, без ничего.
Так вступайте в таможенный союз-глядишь кое-что подешевеет:)...и у нас кое что появится(не в обиду Пико)...;)
09.07.2011 в 23:27:52
Как у братьев из Минска.....
09.07.2011 в 23:41:49
7351 написал : Как у братьев из Минска.....
еС...
18.07.2011 в 11:53:15
Bateur написал : Вам понадобится: 1) Провод 16-25 мм кв. (я себе взял два по 3 метра сечением 25 кв мм в резиновой оболочке, привык ставить подальше от места работы) 2) Две силовые клеммы (спросите в магазине там-же где и сварочник), зажимаются винтом на проводе, используется ключ шестиграник (в том варианте что достался мне) 3) Держатель электродов, выбирайте что понравится но учитывайте: максимальный ток, удобство, надежность зажима. 4) Держатель "массы" (большая металлическая прищепка с медными контактами) Для соединения держателя и "прищепки" к проводу удобно использовать клемники. Это луженая трубка в которую вставляется провод, зажать можно молотком. Другая сторона клемника плоская с отверстием, ею и прикручиаем к болту на держателе и "прищепке". А ещё категорически рекомендую маску "хамелион" - не пожалеете.
Здравствуйте!
Собираюсь купить аппарат и присоединиться к Вашему дружному сообществу. Хочу сразу докупить держак, зажим и клеммы. Кто-нибудь подскажет какие конкретно типы клемм нужно брать? Скажем, из тех, что тут:
18.07.2011 в 13:45:22
ACKET написал : Кто-нибудь подскажет какие конкретно типы клемм нужно брать?
Щупать надо, заочно сложно советовать. Одно могу сказать, зажим массы лучше брать стальной, а не силуминовый, и между губками должна быть гибкая медная перемычка, при определенных условиях ток течет по пружине и "отпускает" ее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу