06.01.2010 в 20:04:00
evgeniy196 написал : впервые слышу об отсутствии сварочных проводов в комплекте
POWER MAN 160A
06.01.2010 в 20:09:17
Bateur написал : А здесь (на форуме) проскакивали сообщения о вышедшем из строя Pico?
Из "крутых" аппаратов был один Кэмпи с переломанным сетевым шнуром и один сгоревший фрониус.
06.01.2010 в 20:09:44
7351 написал : наплечный ремень
Главное, что ремень есть...
06.01.2010 в 20:16:11
7351 написал : Из "крутых" аппаратов был один Кэмпи с переломанным сетевым шнуром и один сгоревший фрониус.
Конечно, Mercedes, BMW, крупнейшие мировые концерны лохи, раз остановили свой выбор на аппаратах этих фирм?
06.01.2010 в 20:42:28
evgeniy196 написал : И,честно говоря, впервые слышу об отсутствии сварочных проводов в комплекте. Или аппарат предназначен для чего-нибудь еще, кроме сварки?
А по-моему все логично. Задачи у всех разные. Условия для сварки тоже разные. Кому-то удобнее кабели подлиннее, кому-то покороче. Ну и держатели...
Правильно что сварочных проводов в комплекте нет. Аппарат и так дорогой получился. Вон, родные ЭВМ-вские кабели 3-4тыс стоят. Вы такие в комплете хотите?
Хотите чтобы Пико вместо 22тыс продавался за 25-26?
06.01.2010 в 20:52:29
Надеюсь, никто не сомневается, что владельцев PICO гораздо больше, чем участников в этой теме?
Так вот, вечного ничего нет и PICO тоже ломаются и горят.
А комплектация "на выброс" (кабели по 1,5 м, фуфлыжный держак, щиток и проч.) как раз чаще всего идёт с дешёвым кетаем.
06.01.2010 в 21:00:19
Solovey написал : Вон, родные ЭВМ-вские кабели 3-4тыс стоят. Вы такие в комплете хотите?
По-моему, было бы логично. А впрочем, я же не навязываю собственное мнение... Нелогично покупать недешевую вещь в нагрузку с головной болью.
06.01.2010 в 22:58:48
evgeniy196 написал : Нелогично покупать недешевую вещь в нагрузку с головной болью.
Ну вот практически все московские конторы которые продают Пико 162 продают и фирменные кабели EWM. Во многих есть и более дешевые комплекты проводов Блюведа и Телвина.
Бери что хочешь, а не хочешь - не бери.
Я вот понимаю если бы это был пылесос без шланга... (вот тут был бы повод для головной боли) Но это явно не такой случай.
07.01.2010 в 00:05:11
Solovey написал : Бери что хочешь, а не хочешь - не бери.
+1
evgeniy196 написал : Конечно, Mercedes, BMW, крупнейшие мировые концерны лохи, раз остановили свой выбор на аппаратах этих фирм?
Это вы к чему? И о чем? :confused:
07.01.2010 в 06:32:03
Solovey написал : Я вот понимаю если бы это был пылесос без шланга.
Это почему же сварочник без кабелей - это хорошо (т.к. кабели вы купите те, которые хотите), а пылесос - плохо (а в этом случае купить шланг, который вы хотите, почему-то нельзя)?
Где же тут логика?:confused:
Ко многим пылесосам продаются шланги не только разной длины и диаметра, но и со всякими доп. опциями.
ИМХО (IMHO)
07.01.2010 в 09:02:24
to ADM05 И не хорошо это, и не плохо. Замечательно то что есть выбор. Все мы разные, у нас разные потребности и мнения. Например, мне вот удобнее кабель с прищепкой 3 метра а с держаком 5 метров, привык я так. Вот и зачем я буду покупать комплектные, отнюдь не дешевые провода??? Уверен, что ни я, ни другие форумчане не навязывают своего "правильного" мнения (не поминайте заблудших сюда манагеров). Мы просто делимся соображениями и обращаем внимание на стороны инверторов, какие считаем важными лично для себя.
07.01.2010 в 14:45:32
Продажа инверторов без сварочных кабелей правильное решение, каждый может при этом выбрать кабель исходя из удобства пользования. При покупке своего аппарата в комплект входило 2 кабеля масса 2м и на держак 2.5м. Работать с такими длинами невозможно. Пришлось их сразу заменить соответственно на 5 и 7 метровые при этом на сварке это никак не отразилось, а стоили оба кабеля 25мм2 360р. Держак и зажим снял с тех , что были в комплекте. Силивой кабель 55м 2.5 мм2 обошелся в 1650р плюс вилка с розеткой 250р импортные. Все купил на Мытищенском рынке. Все кабели КГ. Лучше не бывают.
07.01.2010 в 14:57:47
Bateur написал : Замечательно то что есть выбор.
Выбор - это хорошо всегда.:)
texnik6 написал : заменить соответственно на 5 и 7 метровые при этом на сварке это никак не отразилось, а стоили оба кабеля 25мм2 360р.
Так это же другой порядок цен. Сравните чуть ли не 4300 у Дмитрий Т и у вас - 360 руб.
Уважаемый Дмитрий Т всё же достойный претендент, хоть некоторые и пишут, что:
Madman написал : Больше чем вице-президентом, баллотироваться не сможете
Видимо пытаются убрать с дороги конкурентов.;) Шутка. А если серьёзно, то Дмитрию Т попались нехорошие продавцы, что заломили такую заоблачную цену.
ИМХО (IMHO)
07.01.2010 в 15:44:23
ADM05 написал : А если серьёзно, то Дмитрию Т попались нехорошие продавцы, что заломили такую заоблачную цену.
А если серьёзно, то Дмитрий рассчитывал за ЭТИ деньги получить нечто необыкновенное, однозначно стоящее ТАКИХ денег. А получил сплошное расстройство нервов.
07.01.2010 в 16:42:21
Повидимому основная часть из 4300 пашла не за изделия , а за их доставку. В конце концов была ли известна заранее сумма услуги. Если что, то можно оспорить и деньги назад. Однозначно это лохотрон и стоит этой фирме устроить антирекламу и судебный иск с последствиями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу