Madman написал : Песня одним словом!!!!! Fubag-у в новом чемодане нравится
А то!;)
22.11.2009 в 12:28:15
Madman написал : Песня одним словом!!!!! Fubag-у в новом чемодане нравится
А то!;)
22.11.2009 в 13:20:06
Madman написал : Металлизированный я бы сказал,
2ADM05 Ввел я вас немного в заблуждение. Металлизированный я посмотрел и отложил, а взял черный. Он пластиковый с металлическими уголками- окантовкой.
22.11.2009 в 15:19:18
Madman написал : Он пластиковый с металлическими уголками - окантовкой.
А зажимы (защёлки, крепления) у него пластиковые? Или металлические?
ИМХО (IMHO)
22.11.2009 в 15:27:54
Замки металлические, такие же как на фото, которые разместил Дмитрий Т. Отличия чемодана: внутренние углы прямоугольные, а не скругленные, и сам чемодан глубже: 145 мм против 115 у Дмитрия. Крышку с клапанами под инструметы я снял и присобачил к обратной стороне одной из дверок верстака, а на ее место вложил прилагавшийся волнистый кусок поролона, без которого инвертор немного гулял в чемодане. С поролоном крышка стала закрываться с небольшим натягом.
02.12.2009 в 15:18:40
Ребят, а если вернуться к теме к самому аппарату - у меня он новый, варил минут 30 - от аппарата пахнет какой-то химией типа палёной пластмассы - у всех так было пока новый был? (запах был с новья из коробки, по внешним признакам аппарат вроде не юзаный :) даже отпечатков пальцев не особо нашёл).
02.12.2009 в 16:14:57
Дмитрий Т написал : А что развалилось?
Окантовка и развалилась, хотя с инвертором внутри чумадан может и послужит, у меня в палетте куча инструмента, при открытии крышку и выламывает, еще в нескольких местах заклепки из пластика вырвало
02.12.2009 в 19:25:26
fara написал : от аппарата пахнет какой-то химией типа палёной пластмассы
Не помню никакого запаха. Помню искры, помню дым....;) Принюхиваться к инвертору как-то не додумалось.
02.12.2009 в 20:10:04
Bateur написал : Помню искры, помню дым....
Из аппарата?:):)
02.12.2009 в 20:48:49
Madman написал : Из аппарата?
--- Конечно из за сварки. Вообще любая новая техника должна подванивать заводом, будь то телевизор или инвертор. Только детские игрушки не должны пахнуть ни чем, даже пластмассовые.
03.12.2009 в 16:25:47
Bateur написал : любая новая техника должна подванивать заводом
Так практически вся новая техника пахнет - краской, пластмассой, резиной. В общем, пахнет химией.
fara написал : от аппарата пахнет какой-то химией типа палёной пластмассы
Поставьте аппарат на свежий возух, чтобы он, как говорят, выдохся (проветрился).
ИМХО (IMHO)
03.12.2009 в 17:36:47
ADM05 написал : Так практически вся новая техника пахнет - краской, пластмассой, резиной. В общем, пахнет химией.
Так и есть. Особенно когда изготовлен 28ноября, а у покупателя он 2декабря:) . Лак на платах, лак на трансе, силикон итп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу