MrGalaxy, не хамер . любой тазик с мотором пойдет ( у меня зубр . вполне еще держится ). они в этой цене примерно одинаковые . комплектный диск сразу в помойку
ЗЫ
Глянул сколько стоит аренда мокрого плиткореза... 500 р. в сутки :eek: Неделя аренды = стоимости этого несчастного Элитеха или Хаммера. Придётся, наверное, покупать. :killyourselfbywall:
MrGalaxy написал:
Порекомендуйте плз. В продаже есть Hammer PLR450 и Elitech ПЭ450. По цене и мощности одинкаовы и даже внешне похожи. Что лучше взять для одноразового ремонта? Обыкновенная плитка настенная и напольная 7 - 10 мм (не керамогранит), размер 300 мм.
dmitrovski, он узкие полоски не отрезает. И вообще отрезает только по всей длине, а паз-выпил (скажем под трубу, или угол стены) им не сделать.
Я бы болгаркой обошёлся, раньше ей на балконе пилил плитку, но теперь балкон застеклили.
Пока обсуждали, цена с 3300 подскочила до 3500. :eek: Резко причём подскочила везде, не только во "Всехинструментах". Глянул доллар, он в цене не поднялся. Ну чё за нах. :mad:
Наверное, обойдусь без покупки плиткореза. Сниму окна, заклею салазки (окна раздвижные) малярным скотчем от пылюки. И болгаркой, болгаркой эту плитку... :killyourselfbywall:
Как же дешево вы свое здоровье оценили.... :D :net: :nо:
ma-masha, ладно Вам, я же в наморднике пилю :o . И окна будут сняты. :) У мну же не лоджия, а балкон, всё будет сдуваться (по кр. мере, так было до остекления).
Как же дешево вы свое здоровье оценили.... :D :net: :nо:
ma-masha, ладно Вам, я же в наморднике пилю :o . И окна будут сняты. :) У мну же не лоджия, а балкон, всё будет сдуваться (по кр. мере, так было до остекления).
MrGalaxy, вы уже большой мальчик, думайте своей головой, что вам выгоднее потерять в процессе работы. Но, честно, если б надо мной кто-то пилил болгаркой плитку-я б дверь ему вынесла, как минимум...а то и что-то еще.....