06.08.2009 в 11:23:36
Вишня написал : А мой простой совет: сделайте коллажик из цветов. Просто из цветной бумаги в детском наборе нарежьте квадратиков, кружочков и выложите это все вместе на ватмане. Если глаз "не возражает"- претворяйте в жизнь! И удачи Вам в нелегком деле.
Не зря мы тезки! Опередили. =)
06.08.2009 в 11:24:13
MaximKa82 написал : пока что самому приходится гадать, т.к. в кухне сейчас только стены бетонные
А... Вот оно что... Я подумал, что всё уже готово, судя по Вашей бодрой фразе> Вот собрался уже было ставить серебристые розетки-выключатели на кухню
Тогда советую не торопиться с покупкой розеток до окончания отделки. Концепция ещё может поменяться 20 раз. :)
06.08.2009 в 11:35:54
MaximKa82 написал : потолок светло-голубой, стены жёлтые обои, сама кухня планируется бордового цвета, а пол... плитка или в тон потолка - синяя гамма или стен - песочная, фартук тоже пока не ясно какая плитка... жёлтая гамма или синяя...
Уважаемый Автор. Прошу Вас еще раз подумать над цветом пола, т.к. очень гармонично выглядят горизонтальные поверхности, выполненные в одном цвете. Т.е. если пол- синий, то и столешница синяя, а при бордовой кухне и желтых стенах- это слишком яркое пятно (ИМХО). И вот какая рамочка попалась, как Вы ее находите ? (внизу страницы "Декоративные вставки", белая с желтым) :
06.08.2009 в 11:36:41
Сфотографируйте все материалы, которые будут в комнате и соберите на одной картинке (или сразу вместе сфоткайте) и посмотрите, что получится
хорошая идея! спасибо! :) конечно выглядеть будет ляповато, тк фотки в разных местах, разное освещение и тп, но идея хорошая :)
Я подумал, что всё уже готово, судя по Вашей бодрой фразе
ну решили основательно подготовиться и закончить ремонт ударными темпами :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу