2 Бегемот86 Греется редуктор - греется, но просто как - немного теплый и все. Так что это проблема высосана из пальца.
20.08.2009 в 08:23:40
2 Бегемот86 Греется редуктор - греется, но просто как - немного теплый и все. Так что это проблема высосана из пальца.
20.08.2009 в 09:46:39
Бегемот86 написал : топовый DeWalt
20.08.2009 в 09:59:14
Olvidado написал : Так что это проблема высосана из пальца.
Согласен, у меня тоже есть 120-й, руки не обжигает.
20.08.2009 в 12:10:18
Дмитрий Т написал : Согласен, у меня тоже есть 120-й, руки не обжигает.
Если я неошибаюсь вы владеете как 120й моделью так и 135м ?
В двух строках можно их достоинства и недостатки по отношению друг к другу, а если быы вместо них Dewolt то какой?
20.08.2009 в 17:20:11
Retsam написал : Если я неошибаюсь вы владеете как 120й моделью так и 135м ?
Нет, у меня из бошевских лобзов 120-й и 75-й :). А ДВ вообще нет.
20.08.2009 в 17:35:51
Дмитрий Т написал : Нет, у меня из бошевских лобзов 120-й и 75-й . А ДВ вообще нет.
Жаль - но с другой стороны есть чего желать :)
20.08.2009 в 17:53:25
Olvidado написал : Греется редуктор - греется, но просто как - немного теплый и все. Так что это проблема высосана из пальца.
из чьего? Я сегодня своему дал более-менее стабильную нагрузку -- редуктор раскалился, то бишь пальцами потрогать можно, рука не терпит нисколько. Чуть остывший чайник.
Я же не судя по форумам об проблеме говорю, у самого 120-й.
Как в этом плане повезет Retsam -- неизвестно. Если без нагрева, то получит замечательный аппарат. При таком нагреве работать становится неудобно -- иногда можно выронить, обжегшись.
Retsam написал :
- это вот этот что ли? - 7к.руб однако и мало отзывов по нему
он. Мало отзывов, потому что по форуму больше пишут о проблемах.
-- отпишитесь парочке владельцев DW, должны помочь.
20.08.2009 в 18:17:10
Retsam написал : Жаль - но с другой стороны есть чего желать
Ну, не знаю...пять лобзов, среди которых и топовая Макита...Солить их, что ли?:) ПыСы. А чего желать-то?:)
Бегемот86 написал : иногда можно выронить, обжегшись.
Ни фа себе...:scare
20.08.2009 в 18:42:34
Дмитрий Т написал : Ни фа себе...
именно. Сегодня работа на доске 25 мм на продольных распилах. Дотронулся до крышки редуктора, обжегся, и еле перехватил, не уронив. Я думаю о сквозной резьбе лобзиком. А там нагрузочки уже пожестче...
Я вообще не понимаю ваших фраз "это проблема высосана из пальца" и "у меня все нормально". Пример 12-вольтовый Хитачи с его зарядкой. У многих греется, недозаряжается и т.п. У себя проблемы такой не обнаружил. И что, ее уже не существует? Вполне, во второй раз я Хитачу брать не собираюсь. И рекомендовать кому-то тоже, основываясь только на юзаньи своего собственного аппарата.
20.08.2009 в 18:53:59
Бегемот86 написал : Я вообще не понимаю ваших фраз "это проблема высосана из пальца" и "у меня все нормально".
А что непонятного, если не греется до такого состояния. Причем, об этом пишут многие пользователи. Попробуйте перераспределить смазку в редукторе, а возможно и добавить.
20.08.2009 в 19:05:02
макита 4350 - отличный аппарат, всем устраивает, проблем с нагревом нет. Неубиваем - поломки пилок, падения - все ему нипочем. Удобный хват, с вибрациями тоже полный порядок. Ну а если выбирать за бОльшие денежки то мне почемуто очень по нраву вот этот -. Думаю что с качеством в любом смысле там усе окей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу