Спасибо я прочёл эту тему, но так и непонял двигатели одинаковые на них или .....?
Разница в 700руб не так уж и велика, а в заявленные цифры хочется верить тем более, что мой кросовок итак развивает 45нм.
Retsam написал :
Чем обосновано данное утверждение, на форуме я находил посты где склонялись к выбору САИ-200 из них двоих !
Не может нормальный сварочник в 200 ампер стоить таких денег.Значит,ищите "подводные камни".POWER делают в Корее (по крайней мере делали в марте,когда покупал POWER 200).
Опять же,на форуме насчёт САИ мнение неоднозначное.
чукча написал :
Ну и, как известно, юзеру однофазный 200-амперник за шапку сухарей - этож ну просто щасте
Retsam написал :
Да вроде пока невстречал, что из боша заслуживает внимания?
их немного. На bosch-pt.ru можно посмотреть по хар-м, а потом выбрать по цене. Будет несколько дороже Макиты, это явно.
Retsam написал :
Я как то несумел найти достойных конкурентов своему шурику по хар-кам, другое дело по выживаемости в тяжёлых условиях, но тогда кто именно зарекомендовал себя монстром ?
svetliy1963 написал :
Не может нормальный сварочник в 200 ампер стоить таких денег.Значит,ищите "подводные камни".POWER делают в Корее (по крайней мере делали в марте,когда покупал POWER 200).
Диллером Power вроде в россии является ТСС група, как мне кажется они просто заказывают в китае оборудование и ввозят его под разными марками....
Видимо нужно ставить вопрос иначе - реально ли приобрести сварочник в районе 8-12т.р. чтобы можно было комфортно пользоваться дома, в том числе и 4кой электродами
Подскажите пожалуйста на сколько неудобно работать Makita 9404 на весу (стена, потолок) - я вчера подержал в руках её и 11ю модель, разница в весе значительная - хотя конешно к инструменту привыкаешь, и возможно ли на ней шлифовать мелкие предметы, например макиту стационарно устанавливать а к подошве подносить шлифуемые предметы?
Retsam написал :
Их бы выбить у собственной жены. Шутка конешно, но с долей правды, как всегда будут фразы "опять ты себе выбрал самое дорогое"....
Неужели она ходит в сапогах за 1000 р. и пуховике за 1500р.?Тем более,Ваши инструменты не на 2-3 сезона,а на десятилетия.А еще найдите каталоги Хилти,Дусс,Фестул с ценами ,покажите и обьясните,что на самом деле дорогое...
Retsam написал :
Видимо нужно ставить вопрос иначе - реально ли приобрести сварочник в районе 8-12 т.р. чтобы можно было комфортно пользоваться дома, в том числе и 4-кой электродами
Если пользоваться дома, то желательно инвертором (меньше нагружаем сеть), а самый "сильный" сей аппарат, который ещё держат предохранители на 15 А - это, например, такой. 4-кой сей аппарат варит.