Retsam написал : ещё бы по расходникам для ЛШМ 9404
Когда пользовал родную ленту "MAKITA",не было никаких проблем.Срочно понадобилось крупное зерно(36),купил другого производителя(названия не помню).На склейке сначала стучала,потом рвалась.
11.08.2009 в 22:21:35
Retsam написал : ещё бы по расходникам для ЛШМ 9404
Когда пользовал родную ленту "MAKITA",не было никаких проблем.Срочно понадобилось крупное зерно(36),купил другого производителя(названия не помню).На склейке сначала стучала,потом рвалась.
11.08.2009 в 23:59:44
svetliy1963 написал :
Ваш голос засчитан :)
12.08.2009 в 00:10:14
Не пропуская мимо ушей Ваших советов корректиру список покупок:
12.08.2009 в 00:18:45
Retsam написал :
- Сварочный инвертор - ИИСТ-140
А как у него с сервисом в России?
Retsam написал :
- Сварочный инвертор - ТСС САИ-200
Может лучше всё-таки китайца,но своего,чем китайца,но украинского.
12.08.2009 в 00:27:44
В Ростове-на-дону есть представитель по продажам, пока уточняю по ценам, вопрос о гарантии будет следующим :)
12.08.2009 в 00:36:12
Retsam написал : вопрос о гарантии будет следующим
Гарантия то гарантией,но аппаратом лучше работать,а не чинить. Вы бы всё-таки кинули клич в "силовое оборудование".Типа-"есть столько-то денег,хочется выжать максимум".Может,что-нибудь присоветуют.
12.08.2009 в 00:56:13
svetliy1963 написал : Вы бы всё-таки кинули клич в "силовое оборудование".Типа-"есть столько-то денег,хочется выжать максимум".Может,что-нибудь присоветуют.
До меня не мало кличущих было, и мой вопрос будет очередным в огромной очереди за "инвертором за шапку сухарей"....
Мне нужен небольшой сварочник способный сжечт пару четвёрошных электродов или пачку тройки - в зависимости от настроения....
Исключительно домашний и для благотворительности, проварить кому нить пару швов по 10см
У нас в городе сервисов китайско - французким инверторам всеравно нет, а если сильно приспичит до Херсона часов за 7 доберусь :)
12.08.2009 в 01:17:16
Retsam написал : Мне нужен небольшой сварочник способный сжечт пару четвёрошных электродов или пачку тройки - в зависимости от настроения....
Исключительно домашний и для благотворительности, проварить кому нить пару швов по 10см
Это Вы так поначалу думаете.Если дело пойдёт,аппарат задействуете на полную катушку.
Retsam написал : если сильно приспичит до Херсона часов за 7 доберусь
Если сервис есть,берите.Ещё говорят ,у братьев-славян неплохой SSVA. Два совета: 1-Почаще его продувайте 2-Используйте удлинитель сечением не меньше его родного провода.
12.08.2009 в 09:19:16
svetliy1963 написал : Если дело пойдёт,аппарат задействуете на полную катушку.
Что означает эта фраза? А точнее "на полную катушку", на самом деле то сварочных работ по дому и даче не так много как кажется :) А вот если купить хороший аппарат за 25рублей то тогда прийдётся сдаваться в наём, потому как жалко будет, что такая мощь простаивает в сарае....
12.08.2009 в 09:32:16
svetliy1963 написал : Если сервис есть,берите.Ещё говорят ,у братьев-славян неплохой SSVA. Два совета: 1-Почаще его продувайте 2-Используйте удлинитель сечением не меньше его родного провода.
Спасибо за советы, от себя могу дополнить, что сечение провода необходимо подбирать от длины удлинителя с учётом потерь и потребляемой мощности сварочного аппарата, для тех у кого напряжение в сети не высокое - это поможет не потерять амперы.
12.08.2009 в 18:35:13
Retsam написал : Спасибо за подробности, ещё бы по расходникам для ЛШМ 9404
svetliy1963 написал : Когда пользовал родную ленту "MAKITA",не было никаких проблем.
Кратко и емко. Добавить нечего. Тоже сижу на родных лентах и слезать не собираюсь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу