Roman написал :
2EgorP ....Что Вам в сайте Desti то не понравилось? То, что человек фанат своего дела и начал делать личный сайт, без чьей-либо помощи? Зачем чужую работу, в которую он душу вкладывает, так безпричинно опускать? Придраться можно ко всему, идеалов никто еще не достигал, но стоит ли быть таким предвзятым во всем и постоянно?
Уважаемый Roman.
Обычно я с модераторами в дискуссии не вступаю, но вы задали вопрос и высказали мнение ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ, по этому, воспринимая ваш пост как просьбу ответить я выскажусь.
Все, что мне не понравилось в сайте этого фаната - я уже написал.
Желаете, что бы я сделал полный анализ этого сайтика?
Если этот сайт является дружественным вашему и его обижать нельзя - напишите об этом в Правилах.
Если вы лично имеете иное мнение - вам ведь никто не запретил написать, что этот сайт не задрипанный, и сильно посещаемый.:)
Что его сваяли на уникальном движке и дизайн у него тянет на Премию инета.:)
Что в нем уже нет ворованных информационных материалов и нет откровенного вранья ( ну или скажем мягче - некоторых неточностей в изложении истины ).
Ну и еще много чего вы можете сказать такого, что еще может очень хорошо охарактеризовать тот сайт, например то, что он устремленно направлен на повышение качества металлообработки.:)
Я же высказал свое, личное мнение, не содержащее даже требований или претензий и тем более оскорблений в адрес к его автора.
У меня даже нет претензий к вам, как к модератору, спокойно прочитывающему в теме прямые оскорбления и деже не пытающемуся их пресечь.
Видимо такие тут порядки, которые я даже не пытаюсь осудить или пытаться их изменить.
Надеюсь этим своим ответом вам, я так же не нарушил Правила форума.