Вмут написал :
Хм... А каким образом тех. конфа knife.ru (созданая менее месяца назад ;) ) отвечает на мой вопрос про некий клуб "Клинок"?
Возможно я не правильно понял ваше заявление
Вмут написал :
...Сколько времени связан с ножами...
Чем тогда вы тогда связаны с ножами, что вас не интересует эта техническая конфа ( омоложенная, как и этот форум - впрочем - какая разница, когда она создана )?
Ежели дело касается фехтования - я тут вам помочь смогу мало - меня эти вопросы не интересуют. Разве что посоветовать заглянуть в Яндекс.
EgorP написал :
Чем тогда вы тогда связаны с ножами, что вас не интересует эта техническая конфа ( омоложенная, как и этот форум - впрочем - какая разница, когда она создана )?
Меня интересует ответ на мой вопрос. Что за мифический клуб "Клинок"?
Вмут написал :
Меня интересует ответ на мой вопрос. Что за мифический клуб "Клинок"?
Я вам уже посоветовал как найти этот Клуб Клинок, ежели вас не устраивает та ссылка, что я дал.
А уж пояснять, что где и как, я тут как-то привык по собственному выбору.
Читайте сайт сами.
Кстати вы так и не удосужились ответить, что именно вас там может заинтересовать.
Лучше посоветуйте какой ножик купить другу в подарок....
Человек занимается периодическими походами по горам + и так пригодится для дома для быта - колбаски порезать...
Понтовый ножик не нужен - нужен прочный и надежный, чтоб ежели что в трещину в камне воткнуть и на нем повиснуть....
Интересны ответы с точки зрения практики - удобен, не удобен, надежен - не надежен...
2BV Своим вопросом вы рискуете вызвать религиозные споры :( Нет универсального ножа :( Если в трещину воткнуть - лучше монтировка, а если нож такое выдерживает, то колбасу им резать проблематично, нескладной, складной (если складной - какя система открывания, закрывания), марка стали, форма лезвия, заточка и тд и тп...
ЗЫ Погляди последние 3 номера "Мастер Ружьё", там были обзоры, но проблема выбора делает человека несчастным.