BOGA
BOGA
Эксперт

Москва

10.08.2009 в 13:32:55

iale написал : будут "украшать" темы с описанием всего, что вы купили, включая тернии мучительного выбора и поиска этих вещей ?

"а мне этот парень нравится..."(с) Человек выбирал долго вещь, купил, делится впечатлениями ...по-моему вполне достойный ход для форумчанина. Вот Вы "наткнётесь" и спробуете,допустим супергрунтовку/краску/морилку...не важно...да такую ну просто -ах! и ценой чтоб некусачая...и просто всем поведаете что да как.... а все начнут вокруг бурчать: реклама,реклама. И скажете Вы ,надувшись, : а ну вас....я-же как лучше хотел:( А отчего-бы хорошую вещь и не посватать -а?????:)

0
lahr
lahr
Местный

Лар

10.08.2009 в 13:50:46

BOGA написал : А отчего-бы хорошую вещь и не посватать -а?????

А действительно.:clapping Первый чайник у нас тефаль был с золоченым якобы теном. работал очень интенсивно 4 года. Выключатель умер. Сейчас сименсом пользуемся уже 5 год. Вода только из родника. Колба из нержавейки. Тен или спираль под ней где то. Работает безукоризненно. Хотя гоняем его безжалостно. Разумеется это настоящий сименс.

0
iale
iale
Эксперт

Москва

10.08.2009 в 13:51:52

BOGA написал : Вот Вы "наткнётесь" и спробуете,допустим супергрунтовку/краску/морилку...не важно...да такую ну просто -ах! и ценой чтоб некусачая...и просто всем поведаете что да как.... а все начнут вокруг бурчать: реклама,реклама.

Я не размещаю подобную информацию таким образом...если возникает тема со сходным вопросом, то данный продукт м.б. ПОСОВЕТОВАН как одно из решений.

BOGA написал : Человек выбирал долго вещь, купил, делится впечатлениями ...по-моему вполне достойный ход для форумчанина.

Представьте, что его примеру последуют МНОГИЕ другие :)

0
Михалыч
Михалыч
Эксперт

Липецк

10.08.2009 в 14:11:28

iale написал : Представьте, что его примеру последуют МНОГИЕ другие

На "Инструментах" так и есть. Вроде нормально и очень интересно...-:) Здесь- как-то непривычно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу