An-78 написал :
На кухне приготовление пищи рулит. Занимаетесь ли Вы мясом, рыбой или тесто месите для пирожков-пельменей и т.д. Ну понимаете о чем я. И вот тут очень даже хорош такой кран. И вот тут очень даже хорош такой кран.
я упал со стула...
Вы хотя бы для инфы почитайте, как он работает. Это кран из раздела спец.приборов.
Пользовался не раз такими кранами в общественных туалетах аэропортов, гостиниц и отелей. Скажу честно в номерах такого крана не наблюдал (возможно не везде был), но думаю не стоят они там как раз для удобства посетителей.
Кран просыпается на Движение рук (руками надо пошуршать под ним, а не просто поднести), не сразу с задержкой, т.е. - это тормоз. Я представляю, как вы будете под ним на кухне трясти каждым куском мяся или тарелкой и мысленно произносить сим-сим откройся. Закрывается он тоже с небольшой задержкой, т.е. может и не надо, но течет. В кране постоянный напор и температура около 38град.(в общественных местах удобно), но как быть на кухне с таким краником. Кран включается на определенном растоянии от ваших рук до носика, чуть кусок опустите, придется еще потрясти мясом и подловить растояние. Сбоку есть маленький регулятор температуры "бантик", который в общественных местах установил и ок!, смысл его кручения в кв. не вижу, зачем тогда нужен сей агрегат. Короче есть в природе для квартиры-шикарный однорукий кран. Мне очень интересно из каких соображений этот агрегат установила Матрешка (но она не говорит), в ванной тоже надо и холодненькой, и горячей, и разными напорами ополоснуться. Как наполнить рукомойничек и что то постирать в нем, наверное носками пошуршать, как обувь помыть. Тут дело не в цене, а в функциональном удобстве.