23.09.2009 в 18:12:02
Вопрос цены играет свою роль. Скажи например тумбочка за 2000 р. и все - вау как круто. Скажи 65 000 р. - ну да, но типа за такие бабки. Я вот скорее скажу - ну да, ничего, приятно, можно и лучше, но ведь в целом отлично. Просто реально цена не соотносится с внешним видом. А про бумагу скажу, что с запахом мне лично больше нравится и она обычно качественная. И еще один момент к хорошей бумаге привыкаешь быстрее, чем к безконтакным смесителям. Я в процессе ремонта отвык от многих прелестей жизни от горячей воды даже на неделю, но бумагой другой пользоваться не могу.
28.09.2009 в 13:16:30
Немного похоже на вот такое:
29.09.2009 в 12:05:09
Господа. У этого смесителя есть регулировка температуры. Нет регулировки потока.
29.09.2009 в 17:36:16
Ахренеть!!! Дайте 2...За какую-то тумбочку столько отдать...Я бы жил в ней!
09.07.2014 в 12:14:37
Serdjio написал : Неживучие эти дозаторы для жидкого мыла я себе двауже ставил хвотало на месяц -два потом забил наэто дело
Пять лет полёт нормальный.
09.07.2014 в 14:26:59
Матрёшка Током еще не било? Или лучшее - напоследок? ;)
09.07.2014 в 15:45:03
Vladimir_Vas Ни разу никого не било и ничего ни разу не замыкало за пять лет.
09.07.2014 в 15:52:58
Матрёшка написал : Ни разу никого не било и ничего ни разу не замыкало за пять лет.
Рад за Вас.
Матрёшка написал :
- Там не обычные розетки, а с небольшой защитой от влаги.
На фотке видно - открытая розетка, под раковиной. Как тут правильно кто-то написал: большинство мастеров-электриков такое не сделали бы ни за какие деньги. Даже за 65000 рублей бОльшая часть отказалась бы. Ибо в ванных бывают трупы. И это - не только Березовский. :)
14.07.2014 в 21:17:39
FAV написал : ...Кривенькая тумбочка из пионерлагеря...
Мне она почему-то больничную палату напомнила... :confused:
14.07.2014 в 23:03:21
Вадим М написал : Мне она почему-то больничную палату напомнила...
Вадим фото откуда??? У вас тоже розетка под мойкой ??? А если серьезно ... в молодости как то раз мылся в ванной, и решил отодвинуть лежащий на полу удленитель (вот тока неспрашивайте что он там делал). Только дотронулся .... (естьтут подходящий смайлик) :scare ... как умудрился разжать руку и отпустить провод сам непонимаю... . Удленнитель прохудился и я подзарядился 220тью вольтами ... В ванну боялся зайти около часа. и полгода смотрел под ноги когда заходил... Матрешка жизнь одна и растоваться с ней поглупости - РОСКОШЬ....
Один Хороший человек в моей теме ответил так...
Лида написал : Плохой папа, во-первых, никогда не усомнился бы в правильности своего подхода, во-вторых, не признал бы публично свою ошибку, и в последних - ни с кем бы не стал советоваться и спрашивать, а сделал так, как счёл бы нужным, а потом заставил бы своих домашних считать, что то, что он сделал, великолепно ...
Задумойтесь... раз 5 лет и 7 страниц ничего не дали...
14.07.2014 в 23:35:07
AndryV написал : Вадим фото откуда???
Так ведь оттуда, что напомнила эта понтотумбочка. :)
AndryV написал : У вас тоже розетка под мойкой ???
Ну что Вы! Я же не самоубийца! :scare
AndryV написал : Задумайтесь...
Бесполезно, ибо
AndryV написал : ...раз 5 лет и 7 страниц ничего не дали...
, то уже ничто не поможет... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу