LAV1955 написал : икакого. Просто GGP производитель пил для ИС фирма итальянская. Что они ЕМАК валить будут. Под EFCO и OLEO-MAC капать. Мафия не допустит .
А понял а то я думал ис что то уже емаком замутил.
27.07.2011 в 20:18:04
LAV1955 написал : икакого. Просто GGP производитель пил для ИС фирма итальянская. Что они ЕМАК валить будут. Под EFCO и OLEO-MAC капать. Мафия не допустит .
А понял а то я думал ис что то уже емаком замутил.
27.07.2011 в 20:31:51
Для себя открыл интересное. С сайта GGP понял что он владелец четырех брэндов Stiga Castelgarden, Alpina, Mountfield. Там и про завод в Словакии говорится, хотя и в Китае есть.
27.07.2011 в 20:47:59
LAV1955 написал : Для себя открыл интересное. С сайта GGP понял что он владелец четырех брэндов Stiga Castelgarden, Alpina, Mountfield. Там и про завод в Словакии говорится, хотя и в Китае есть.
интересная инфа приму к сведенью.
27.07.2011 в 21:13:03
Superrat73 написал : Ничего, что у Штиля 180-го зажигание настолько слабое, что только новая Бошевская свеча и позволяет пилой работать?
В первый раз слышу об этом, учитывая сколько торгую им, с чего взяли?
Superrat73 написал : Ничего, что вся Европа пользует 180-е китайского производства
Извините, брехня. Не продает Штиль 180-е в Европе, не проходит сейчас по действующему экорегламенту.
27.07.2011 в 23:03:11
Superrat73 написал : ....Да в бюджетном сегменте у Штиля из преимуществ - только НОРМАЛЬНОЕ (не замечательное - нормальное) качество за сравнительно большие деньги и немеряно крутое ЧСВ пользователя - приобщился, де, к славному семейству штилеведов. Хотя - секта есть секта....
Ерунду пИшите, уважаемый. Голимый сучкорез 180 на лесоповале не всегда могут убить, а на даче он живет практически вечно. А вот дешевле пилка (ессно чина) - то свеча засралась, то карб чистить, то течет откуда-то, то шина гамно, ...у меня перед глазами такого кина ой-ой....насмотрелся. А я хочу так - завел сразу , поработал без остановок сколько мне нужно (бывало очень много и подряд как для бытовой сучкорезки) и в сарай . Экономится время и нервы.(с якобы переплатой за брэнд)
27.07.2011 в 23:24:43
mbrz написал : Ерунду пИшите, уважаемый. Голимый сучкорез 180 на лесоповале не всегда могут убить, а на даче он живет практически вечно.
Расскажете парторгу. Или МШтилю. В нормальном качестве 180-го, прошу заметить, я не сомневаюсь. Но (по моей торгашеской статистике) если руки из плеч растут - то и нормально сделанные китайские бензопилы неплохо себя ведут. А дураку всё равно, что ломать.
Ну что Вы из Штиля икону делаете, чесслово! Религия - это не тот вопрос, который я хочу здесь обсуждать.
mbrz написал : А вот дешевле пилка (ессно чина) - то свеча засралась, то карб чистить,
С чего это китайскому карбу на китайской пиле вести себя хуже, чем китайскому карбу на Штиле? И, кстати, на моей практике нашему мастеру чаще приходилось регулировать карбы после рукоблудов, изредка - менять, а чистить - ни разу. А Вы часто карбы чистили?
Dmitry K написал : Не продает Штиль 180-е в Европе, не проходит сейчас по действующему экорегламенту.
Спасибо, не знал.
27.07.2011 в 23:28:12
mbrz написал : поработал без остановок сколько мне нужно (бывало очень много и подряд как для бытовой сучкорезки) и в сарай
Тут уже Вы ерунду пишете. Надолго бака 180-го не хватит, так что очень много подряд не получится. ДА и не получится одному человеку много подряд пилить: кто оттаскивать-то будет?
28.07.2011 в 09:07:27
Ну кто-нибудь новые пилы отИС юзал? Или презентовали и забыли?
28.07.2011 в 14:36:56
Да блин! На ответ представитель ИС ответит или далее ИС поносить будем? Вопрос: Подскажите плиз чем отличается ПЦБ-16/38 от ПЦБ-16/38Л?
28.07.2011 в 14:57:52
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Читаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу