Мой любимый набор: стяжка - Основит (марка зависит от толщины); плиточный клей - Кнауф Флизенклебер; гидроизоляция - Feidal Dichtungmastik; затирка - Сопро.
13.08.2009 в 00:04:53
Мой любимый набор: стяжка - Основит (марка зависит от толщины); плиточный клей - Кнауф Флизенклебер; гидроизоляция - Feidal Dichtungmastik; затирка - Сопро.
13.08.2009 в 16:39:33
2 Чип&Дейл спасибо "Спасателям")) ==============================================
А про кабины душевые кто-нить что-нить могет сказать?
13.08.2009 в 17:12:15
Politician написал : А про кабины душевые кто-нить что-нить могет сказать?
Себе в квартиру я такое ставить не буду. Посмотрев в живую китайские чудо-кабины до 50т.р. я отказался от них, а купил типа польское душевое ограждение за 12т.р. и душевую панель Grohe 2000 за 24т.р.
14.08.2009 в 09:49:30
Спасибо.
Блин, кабинку хочеццо))
Не знаю, какой марки цемент использовали военные строители моего дома... но перфоратор даже ЦПР на котором плитка висит.. еле-ее отрывает.
14.08.2009 в 10:26:41
Politician написал : А про кабины душевые кто-нить что-нить могет сказать?
Ванна всё-равно нужна.Кабинка хороша,как дополнение
14.08.2009 в 10:32:55
у меня своя баня загородом.
а в квартире мы ванну не принимаем - только душ. да и с моим ростом в ванне 150-170 см делать нечего.
14.08.2009 в 11:35:15
Politician написал : а в квартире мы ванну не принимаем - только душ. да и с моим ростом в ванне 150-170 см делать нечего.
ИМХО все эти бюджетные комбокабины китайские - лажа полная. Радио, телефон особенно нужны, и гидромассаж, который при 2атм еле течет, а при 6атм вырывает трубки.
Politician написал : только душ
Только душ устраивает? ТОгда ставьте простое душевое ограждение и смеситель с душем на стену. Зато будуте уверены что ниче не сломается и не затопит.
14.08.2009 в 18:59:10
Politician написал : а в квартире мы ванну не принимаем - только душ. да и с моим ростом в ванне 150-170 см делать нечего.
У меня у самого 2 метра роста.Тоже стоял перед выбором кабинка или ванна.Остановился на ванной.Так как с таким ростом и в кабинке делать нечего.А так,прикрутил держатель на стенку,закрыл штору и вот оно раздолье.
16.08.2009 в 20:08:50
Да вот я тоже думал поставить поддон, ограждение и душ, но вот только меня смущет то, что на кафель будет литься постоянно вода. не протекло б к соседям, а как этого избежать?? Хз..
16.08.2009 в 21:15:59
Politician написал : Да вот я тоже думал поставить поддон, ограждение и душ, но вот только меня смущет то, что на кафель будет литься постоянно вода. не протекло б к соседям, а как этого избежать?? Хз..
Зачем поддон??? Стоишь в ванной,душ на стенке,штрока закрыта,вода стекает в ванную.Никаких проблем
17.08.2009 в 01:52:03
Нееет. оно вроде и здорово, шторка - это не айс ИМХО (in my humble opinion)/ хочу аккуратные дверки со стеклышками и чтоб никаких шторок. Союз велик, но его стилистика немного хромает. У меня уже была ванна и шторки - теперь хочу перемен.
Кстати, ломом ванну реально можно раскооть!!!!! Забыл, кто мне писал - по-этому пишу не в личку. Углеродистый материальчик с первого удара поддаеццо!
UPGRADE:
При проведении подобных идиотских манипуляций необходимо оооочень беречь глаза - даже очки можно покоцать, много осколков!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу