Татьянка написал : но не удержалась, чтобы не поставить фото рядом. Звезды дома (Надежда Кадышева и Гвинет Пэлтроу)!
Меня всегда веселит (безотносительно Вашего поста), когда мнение или образ жизни т.н. "звезд" выставляется как эталон Поймите, все эти звезды, по сути шуты гороховые, прыгающие на сцене ради потребы публики. Умственный уровень большинства из них весьма низок, ибо или мозг, или связки голосовые и искусство пантомимы. В большинстве своем. Поэтому меня всегда забавляет когда в газетах пишут интервью какого-нить "типа Киркорова" на тему "А как Вы относитесь к политике РФ на Кавказе" **** в меру своих **** умственных возможностей вякнет какую-нибудь глупость, после чего заголовки газет пестрят надписями типа "Великий певец жестко раскритиковал поитику РФ за рубежом" Спрашивается зачем это? Может лучше бы скакал там на сцене со своими зайками и рыбками?
DenoMeat написал : барокко - это классика? А ампир, который по сравнению с барокко - абсолютный минимализм, классика?
Ампир мне лично нравится. Но это тоже классика Ампир конечно более минималистичен чем барокко, но видится что современная мебель в этих стилях часто "путается" и достаточно часто один выдается за другой.