VoloPL написал :
Точно, и причем монохромное, в тонких линиях...
Скорее что-то в плавных линиях, именно кореловские узоры...
Лида написал :
Последний цветок, впрочем, несколько великоват.
А мне он очень глянулся именно из-за переспективы
Лида написал :
Те картинки, что показали Вы, очень плотные, они явно будут "давить на психику". Возможно, цветы должны быть разбросаны на каком-то фоне, дающем ощущение перспективы
Спасибо, Лида, одуванчики на нотах мысль очень здравая. Хозяйка связана с музыкой (стАвит детские мюзиклы) Тоже думала ей предложить вариант с нотами (видела картинку с похожей идеей: ноты вперемежку с цветами разбросаны по линиям.) В таком варианте можно просто самой "сочинить на планшете, используя качественные фото отдельных цветов"
photo21.ru написал :
Единственная проблемка - это матовость изображения,
А мне наборот давали понять, что лучше матовая защита рисунка, чтоб не бликовало. Даже подумываю о "пирожке"-3мм или 2мм стекло+фото+2мм антибликовое ...
photo21.ru написал :
Я так понимаю тут и заказчик не бедный должен быть.
Угу:mad: :eek: Как раз наоборот...Она получает экслюзив и сплошной нестандарт, я-опыт;)
photo21.ru написал :
"фотобанк и фотошоп вам в компьютер", и уйма времени, конечно.
Да, похоже я влипла, как с той комнатой "Золотое безумие"
ФТВКУН написал :
но то что я видел требует подсветки (из полки в Вашем случае) и некоторой обработки фото (более темную нужно делать). Плюс к этому кадр должен быть не любым, а именно таким, который в такой обработки будет выглядеть более выигрышно. Не всякая картинка будет смотреться.
Подсветки изнутри не будет, возможно с козырька только. Вот в чём и вопрос, как найти ту самую, наиболее выигрышную. Самое интересное, вот придёт она в салон, чтоб заказать, там тоже так будут скрупулёзно предлагать варианты??? Или есть банк, остаётся ткнуть пальцем и в работу???
ФТВКУН написал :
вместо шерсти может иметь размазанную субстанцию при просмотре, то есть детали на фото должны быть максимально крупными.
Я даже уже распечатала плакатным способом в натуральную величину те пёрышки... На простой бумаге не впечатляет. Надо делать образец у фирмы...
photo21.ru написал :
К примеру, Canon 40D отдает файл 3800 на 2800 - 54х36 дюймов (137х 91 см) при 72ppi (все примерно). Затем передводите его в 34 х 23 см при 288 ppi, и кропуете до А4? Схема такая?
Млин, скока ещё надо изучить:eek: :eek:
ФТВКУН написал :
Я в размерах ppi не селен, мне dpi понятнее.
Думала это одно и то же:confused: