Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

15.08.2009 в 22:23:42

Serg написал : Для гипсокартона? Я для этого использую здоровые ручные ножницы по металлу - еще советские - металл зашибись какой - до сих пор режут с одинаковым успехом и миллиметровую нержавейку и писчую бумагу. Умели же делать вещи, блин.

Новые тоже хорошие! Болгаркой быстрее, нормальных ножниц по металу у меня нет.Есть старые советские полная противоположность ваших....

0
Zaurus
Zaurus
Местный

Красноярск

19.08.2009 в 00:27:54

CopraFive написал : я обычно долго выбираю инструмент и лишь потом покупаю оптимальный на мой взгляд. таким образом разочарования редки. Исключение - именно сабелька от Риоби. То как она жрет из аккумуляторов энергию нельзя сравнить ни с чем. (хотя полагаю и циркулярка и ушмка по прожорливости ей не уступят). Сейчас задумываюсь как ее питать от сети через транс, т.к. работа 10 минут пилишь, 2 часа заряжаешь не по мне. Даже с двумя акками это не работа, а пустая трата времени.

Это еще что. Первым домашним инструментом Бош стали аккумуляторные садовые ножницы Bosch AGS70. Тогда я в этом еще мало чего понимал. Работает примерно минут 40 и зарядка 20 (двадцать! :a :a :a ) часов (по инструкции).

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу