krivoru4ka написал :
перепакованые на SAFT 3200mAh
а поподробнее можно?
как и что делали, где и почем брали, модель или артикул акков
а то тупой набор "SAFT 3200mAh" дал такие цены что на цену сабельки Милуоковской претендует. Это действительно так затратно или я не то смотрю?
2CopraFive Один АКБ на 18В перепаковать в бустер СПБ (питер) 2550р, работал с ними по почте.Родная зарядка угробит и эти окупал другую в магазине радио моделистов.
krivoru4ka написал :
Один АКБ на 18В перепаковать в бустер СПБ (питер) 2550р, работал с ними по почте.
таааак еще подробнее :)
отправляли им батарею шурика ,а они вам прислали перепакованную? какие банки Ni-MN?
а вы потом батарею разбирали? если можно фото?
ломастер написал :
отправляли им батарею шурика ,а они вам прислали перепакованную?
Si.
ломастер написал :
банки Ni-MN?
Si.
ломастер написал :
а вы потом батарею разбирали?
Si.
ломастер написал :
если можно фото?
Всё собрано на никелевой пластине, по 4точки, точечной сварки на банку, датчик тоже впаяли. Рекомендую купить перемычки в магазине радио моделистов, меньше будет потерь.Нужно 14шт. 15я верхняя банка всё равно на длинных полосках. Фото не обещаю, блоки разбирал не однократно, разбились гнёзда саморезов, если старое найду.
Я бывает целые посты пишу на итальянском, потом с воплем как ослик Моисей в мультике "Алёша Попович и Тугарин змей" стираю и переписываю :) Хорошо на арабскую раскладку так просто не перейти:)
Колибри написал :
Откуда информация, что родная зарядка так плоха?
zvezdopad написал :
А скончались они в течении года не сильно напряжённой работы.
Теперь вот валяется без дела, и выбросить жалко, и место занимает с немым укором.
krivoru4ka написал :
резал направляющие при монтаже
Для гипсокартона? Я для этого использую здоровые ручные ножницы по металлу - еще советские - металл зашибись какой - до сих пор режут с одинаковым успехом и миллиметровую нержавейку и писчую бумагу. Умели же делать вещи, блин.