10.05.2006 в 19:53:57
2Сам Тоже собираюсь купить именно это модель, не могли-бы вы расказать как он в эксплуатации поподробнее. На сколько тихий? Есть ли прок от зоны свежести? и т.п.?
Пока ничего более мене вразумительного сказать не могу. Аппарату меньше недели от первого включения. Но первые впечатления расскажу. Работает тихо. Не беззвучно, но ровно тихо. Не содрогается и не подпригивает при включении -отключении. Что присутствоало в Стиноле. Действительно удобная та полуморозильная зона. Жена курицу положила, которую раньше замораживала-размораживала. Если там на два три дня- без проблем. Еще мне показалась удобной ломающаяся пополам средняя полка. Впервые такое увидел- удобно. Если допустим не встает что либо высокое (пример- трехлитровая банка с огурцами (после праздника -самое то)) то можно переполовинить полку, практически не меняя ничего, объем увеличивется. Дальше. Удобен ящик для овощей. Вернее сам механизи открывания. Довольно прикольно, но удобно. Уже говорил об удобстве ниш на дверце морозилки. Пишут что это отсек для пиццы, но жена его приспособила по своему. Удобно, говорит , там хранить замороженную зелень. Мне после Стинола очень нравиться отсек по приготовлению льда(кубики кидаю почти во все, не люблю ничего горячего). Ну и конечно панель информационная на лицевой панели. Ничего сверхестественного, но....Лучше просто поворотных ручечек. Пока все. Это еще не из опыта эксплуатации, а так, впечатления после включения.
11.05.2006 в 03:29:15
имею LG . Сначала при покупке привезли с дефектом, но после замены на другой- прошло 3 года, нареканий нет. А если учесть,что за эти деньги можно купить только 1\2 от Hitachi ....
14.05.2006 в 22:46:54
Имею 2-х камерный холодильник LG с системой "No frost", объемом 480 литров (340+140), шириной - 68 см и высотой - 172 см. Использую его вот уже 4,5 года. Нареканий - нет. С другими холодильниками его не сравнивал, но, кажется, немного шумноват. Мог быть и потише. Что касается LG, то считаю этот бренд не хуже и не лучше подобных брендов-середнячков. Фанатом LG не являюсь. Основанием для покупки явилась – цена, она была ниже цен на холодильники с подобными характеристиками. Хотя в последствии и возникали мысли: если бы не пожал двух сотен долларов, то мог бы купить какой-нибудь Sharp с более стильным дизайном и более лучшими характеристиками (большим объемом, шириной 70-72 см и т.д.). Тем не менее о покупке не жалею и холодильником LG – доволен. Поэтому тем, кто выбирает себе холодильник, посоветовал бы в первую очередь определиться с характеристиками холодильника, с тем, что Вы от него хотите, а во вторую уже выбирать бренд, в зависимости от лишних денег, которые Вы можете потратить на покупку.
Например, для меня, главными предпочтениями при выборе холодильника были:
большая ширина холодильника (65-90 см) по сравнению с традиционными моделями шириною 60 см (широкими холодильниками гораздо удобнее пользоваться, чем узкими, да и вид у них более стильный).
P/S: Понаблюдайте, что появляется в “кадрах” американских фильмов:
06.10.2021 в 11:26:21
Здравствуйте. Вот с женой думаем купить холодильник. Выбрали LG GAB509CETL. Не подскажете, есть ли какие нюансы в модели и вообще, на что стоит обратить внимание? Заранее признателен...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу