Михалыч написал :
Можно заняться пчелами с нуля? Что для этого нужно?
можно. нужно желание и проверить реакцию на "укус" пчелы. если есть реакция то нужно поостеречься. Покупаете литературу, находите путевый форум пчеловодов, вот например (http://www.pchelovod.info/index.php). Зиму читаете, спрашиваете, к весне подкупаете инвентарь, место для пасеки, выбираете с чего начинаете, рои или пакеты и вперед теорию воплощаете в практику.
varvar,Викторыч, Лида .....всем- Здравствуйте!))
Владимир, взяла бы по 1 литру 2 баночки вкусного меда. С привкусом мастерсити)) Нет, лучше 3))
Можно и одну на 3. Но 3 по одному вкуснее будет))
сообщите, пожалуйста, когда случится следующая оказия
LN, отвечу пока я. Теперь индивидуально доставляется, сами звоните, телефон 7-910-710-14-62 Владимир звоните после 16-30, в течение нескольких дней доставят. Вкусныыыыый!
Михалыч написал :
Можно заняться пчелами с нуля? Что для этого нужно?
varvar написал :
можно. нужно желание и проверить реакцию на "укус" пчелы. если есть реакция то нужно поостеречься. Покупаете литературу, находите путевый форум пчеловодов, вот например (http://www.pchelovod.info/index.php). Зиму читаете, спрашиваете, к весне подкупаете инвентарь, место для пасеки, выбираете с чего начинаете, рои или пакеты и вперед теорию воплощаете в практику.
LN написал :
varvar,Викторыч, Лида .....всем- Здравствуйте!))
Вот, на запах мёда постоянные клиенты подтягиваются :)
Звоните, пишите (у Вас наверняка мэйл сохранился) и договаривайтесь для себя, как Вам уже сказали. Я через почту договаривалась, дотошно выясняя все детали :)
Всем привет!!!
LN, могу в субботу отправить Вам, чтобы не откладывать в долгий ящик. давайте по тел. +7-910-710-14-62 свяжемся и я Вам расскажу как все сейчас происходит.
varvar, передаете в субботу и забирать в субботу?
в эту вряд ли получится. но я позвоню. и оговорим детали.
а вообще,надо придумать тайник для баночки меда,куда закладку делать, а деньги за него переводить на карточку. например,оставлять мед в ячейке камеры хранения на вокзале. а шифр от ячейки азбукой морзе передавать через мастерсити))
ГУсики еще бегают. РУблей 550 за кило, вес от 3 до 5 кг. Свежезамороженный. Вы же сами понимаете нужно количество. И самое главное время потому как в день удается обработать только 3 гусей. Поэтому за октябрь и середину ноября надо набрать желающих к середине декабря привезу.
А за дилера по меду Вы подумайте. Я думаю мы сможем прийти к консенсусу.