29.08.2009 в 21:58:15
2 malaxit Сорри за флуд, но видел я этот творог:) Мел и пальмовое масло.
2 Чепик Это они обсуждают:) Когда узнают, сколько им отстегивать придется, запоют по-другому. Или бодяжить будут, чтобы все-таки заработать. Впрочем, разговор впустую.
30.08.2009 в 20:51:41
LN написал : научите, плиз, или сдайте точки, где будете брать... можно и то и другое
Сам случайно узнал где не рекомендуется брать мёд на ярмарке в Царицино,вот тут вычитал:...
Но я на плохой мёд за 3 года ни разу не нарывался.
Полезная информация: В 3-х л. банке 4,4 - 4,5 кг мёда. Плотность мёда высокая,в районе 1.41 - 1.45
31.08.2009 в 12:11:33
А у меня свой медок, я в качестве уверен! :)
31.08.2009 в 16:38:57
Alex220v написал : А у меня свой медок, я в качестве уверен!
А для других качество не меняете? На фотке липовый? слюнки уже потекли...
31.08.2009 в 17:35:15
Нет, есть узкий круг постоянных покупателей, поэтому менять нет смысла. Мед действительно преимущественно липовый и немного разнотравья, т.к. с него начинается работа.
31.08.2009 в 17:40:17
2Alex220v А ничего что он в эмалированной кастрюле,вдруг скол? да и с аллюминием соприкасается...уж очень я в энтом вопросе щепетилен.
31.08.2009 в 17:52:35
Чепик написал : Чтобы получить место на проходном месте (при этом не прямо у входа) нужно заплатить на благотворительность больше 100 тысяч.
А зачем честному пчеловоду-владельцу проходное место? Снизь цену, и тебя из под земли достанут :)
31.08.2009 в 18:23:23
Чепик написал : А ничего что он в эмалированной кастрюле,вдруг скол? да и с аллюминием соприкасается...уж очень я в энтом вопросе щепетилен.
Это кастрюли (их у меня несколько) еще с советских времен - никаких сколов пока не было. Используются исключительно для меда. Алюминий только по ободку сита, но это специальное сито для процеживания меда. Сама сетка из нержавейки. Да и современные медогонки есть с алюминиевыми (дюралевыми) корпусами.
05.09.2009 в 16:47:31
Юбер написал : не бывает... молока по 20р
Что же тогда я купила в магазине по 18 рэ со скидкой? Ультрапастеризованное (о как!) под названием "Большая кружка" и произведенное (угадайте с трех раз) в центре всего и вся, но не в Китае, а похлеще... поставщик, конечно, питерская волость... Как будто в Москве набодяжить не можем белого порошка, не понимаю... В магазине была не одна, а с сарказмом, а посему решила, какая разница, чем травиться - по 50, по 30 или по 18? По 18 даже лучше - еще и на лекарство останется, ну и слово "ультра" на упаковке сразило - решила проверить. А вдруг и правда ультра?
Пойду сварю на нем какаву (теперь так правильно и можно говорить). Если чё - не поминайте лихом... А если обойдется, то еще успею сегодня и за медом :)
05.09.2009 в 18:00:34
LN написал : А если обойдется, то еще успею сегодня и за медом
Счастливая!а мне к сожалению не нужен мёд,набрал с избытком в феврале в манеже... Вроде бы и раздал половина,а всё равно хватит до следующей осенней распродажи...
05.09.2009 в 23:24:18
malaxit написал : видела цены от 250 до 500 р
от 300 до 750. Полтинник скидывают не торгуясь
Чепик написал : Счастливая!а мне к сожалению не нужен мёд,набрал с избытком
А Вы так приезжайте :) погуляете по ярмарке, пообщаетесь с пчеловодами, надегустируетесь медовухи, а потом в Царицыно - валяться на газонах и созерцать чудесные пейзажи :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу