18.08.2009 в 03:54:26
vadim 08355 написал : Хочу подробностей.
Дак я про любовь, которая как спасательный круг мужика из застоя способна вытащить, с дивана поднять. Весь смысл в огромной энергии, которую она даёт. Во сейчас по телеку прозвучало слово - окрыляет. Просто любовь - самый мощный стимул данный человеку природой. Последнее время много исследований буквально на биохимическом уровне. А неумеренный секс без любви разрушает, потому как - преступление против вида. Кому прибавило здоровья занятие проституцией? Страшные все к 30 годам становятся, есть выражение - потасканные. Всегда работает правило -за удовольствие надо расплачиваться. Хотя бывают уникальные исключения.
19.08.2009 в 11:22:58
ГенВик написал : В любом случае могу посоветовать принимать витаминные комплексы, содержащие цинк. Он - клинически доказано - замедляет дегенерационные процессы любого генеза в глазу
доброго дня, извиняюсь за вопрос не по теме вот об витаминчиках можно поподробнее, какие именно, каков эффект от них а то моя проблема со зрением, стала выше моего роста :o
Реставрато написал : проклял всю местную медицину и несмотря на запрет прекращать принимать гормоны и лекарства, поднимать что-либо тяжелее ложки......уже через четыре месяца начал строить дом
подскажите об общем состоянии вашего зрения поле тяжелой физической нагрузки а то мне настрого врачи запретили тяжести поднимать и заниматься
а я это :o , мало того что с ума схожу от периодического безделья, так еще и жирком обрастать стал после операции :(
19.08.2009 в 14:29:10
hitman_II написал : с ума схожу от периодического безделья
да бросьте ... и предайтесь неге ;) Лучше вспомните, не об этом ли мечтали иногда - чтоб ничего не делать и спать, спать, спать....
hitman_II написал : жирком обрастать стал после операции
дайте восстановиться органону, успеете еще схуднуть :) Здоровья!!!
19.08.2009 в 15:08:45
LN написал : Лучше вспомните, не об этом ли мечтали иногда - чтоб ничего не делать и спать, спать, спать....
именно об этом я и мечтал, пока она не осуществилась, вобщем кошмаром оказалась та мечта :eek: - неделю лежать на спине не вставая, с заклеенными глазами и спать по 20 часов в сутки :cool:
LN написал : Здоровья!!!
19.08.2009 в 15:09:12
Все неверные советы!
Любовницу (да не одну) завесть - вот панацея от ожиренья организма!
И к бабке не ходи!
Ходи туда, где поядрёней;)
19.08.2009 в 15:12:38
OMON написал : Любовницу (да не одну) завесть
много удовольствий - тоже возбраняется :scare
тихим таким шепотом, надеюсь не надолго :o
19.08.2009 в 15:22:18
Не возбраняется! Врачи не могут так сказать, а если запретили,то это - явная врачебная ошибка.
С закрытыми глазами не пытались? ;) Игра такая есть про мышки-кошки.
19.08.2009 в 22:37:50
hitman_II написал : вот об витаминчиках можно поподробнее, какие именно, каков эффект от них а то моя проблема со зрением, стала выше моего роста
Да сам только месяц пью, так что сказать не могу пока ничего. "Компливит-офтальмо" называется, пить прописали минимум 2 месяца. Главное - с цинком.
19.08.2009 в 22:45:50
OMON написал : С закрытыми глазами не пытались?
И руки к спинке кровати привязать? Где-то я уже это видел...
19.08.2009 в 23:25:11
На ночь только чай без сахара или кефирчик, в течение дня не менее 3-х литров жидкости, побольше двигайтесь. Откажитесь на время от мучного, жареного, картошки, макарон.
20.08.2009 в 01:03:07
Всем добрый вечер, господа. :)
ГенВик написал : Это чудо, а не диета, сидел на ней, 23 кило ушло влегкую за 3-4 месяца. Но она, так сказать, финансово... затратная.
OMON написал : Любовницу (да не одну) завесть - вот панацея от ожиренья организма!
Обалдеть! Выходит, что любовница (да не одна!!!) по средствам менее затратна, чем Кремлевская диета? Выходит, что она (любовница) дешевле располневшему мужчине обойдется, чем пачка макарон? Vero... Неприхотливые у Вас любовницы, мон диа шер Омон. :)
20.08.2009 в 02:25:33
Поделюсь и я полезной информацией худеющим. Некоторые совета пересекаются, при чем как в том же, так и противоположном направлении.
Желания и готовности сбросить вес и обрести идеальные формы хватает, как правило, на первые два-три дня «сидения» на диете. С каждым днем наша решимость ослабевает, мы начинаем делать себе поблажки в виде шоколадной конфетки, а, соскучившись по любимому пирогу с повидлом, решаем отложить голодовку до следующего понедельника. Знакомо?
Если верить психологам, до конца выдерживают диеты лишь около 20% худеющих. Остальные могут проявить смекалку и попробовать обмануть свой аппетит. Поразить врага психологическим оружием:)
Воспользуйтесь одним из этих способов:
20.08.2009 в 02:29:27
исхудаеш пока дочитаеш...
20.08.2009 в 03:03:40
ГенВик написал : "Компливит-офтальмо"
У нас как-то проверялись все эти дорогущие комлексы, которые рекламировались повсюду и продвигались за плату врачами. НИ ОДИН(!) комплекс не соответствовал заявленным характеристикам - в лучшем случае безвредны, просто набор дешёвых витаминов, а чаще мел и красители. Из препаратов для зрения кажется что-то похожее по названию на "Остроглаз" и "Чернику-форте"проверяли. Я уже давно составляю такие комплексы сам. Покупаю "Аевит"(вит.А+Е в капсулах), "Пентавит"(все вит.В), "Аскорутин"(вит.С + Р), ну и прибавить сюда какой-нибудь препарат цинка, купить пакет замороженных ягод черники и будет весь необходимый набор. Никакой комплекс не сравнится по эффективности и суммарная цена будет просто смешная. Многие витамины нельзя совмещать в одной таблетке. Жирорасстворимые(Аевит)пью после полноценного обеда. Пентавит и Аскорутин после завтрака. Провожу курс витаминотерапии осенью, зимой и весной раз в три месяца + травки, мои любимые тысячелистник(!), крапиву, подорожник, лист малины сам собираю и сушу.
20.08.2009 в 03:27:50
Реставрато написал : Жирорасстворимые(Аевит)пью после полноценного обеда.
Извините, может, поднимаю уже обсуждавшийся вопрос, но можно поподробнее про этот Аевит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу