vadim 08355 написал : чрезмерное употребление грозит истощением нервной системы?
чрезмерное употребление презиков? :a
17.08.2009 в 21:40:13
vadim 08355 написал : чрезмерное употребление грозит истощением нервной системы?
чрезмерное употребление презиков? :a
18.08.2009 в 03:54:26
vadim 08355 написал : Хочу подробностей.
Дак я про любовь, которая как спасательный круг мужика из застоя способна вытащить, с дивана поднять. Весь смысл в огромной энергии, которую она даёт. Во сейчас по телеку прозвучало слово - окрыляет. Просто любовь - самый мощный стимул данный человеку природой. Последнее время много исследований буквально на биохимическом уровне. А неумеренный секс без любви разрушает, потому как - преступление против вида. Кому прибавило здоровья занятие проституцией? Страшные все к 30 годам становятся, есть выражение - потасканные. Всегда работает правило -за удовольствие надо расплачиваться. Хотя бывают уникальные исключения.
19.08.2009 в 11:22:58
ГенВик написал : В любом случае могу посоветовать принимать витаминные комплексы, содержащие цинк. Он - клинически доказано - замедляет дегенерационные процессы любого генеза в глазу
доброго дня, извиняюсь за вопрос не по теме вот об витаминчиках можно поподробнее, какие именно, каков эффект от них а то моя проблема со зрением, стала выше моего роста :o
Реставрато написал : проклял всю местную медицину и несмотря на запрет прекращать принимать гормоны и лекарства, поднимать что-либо тяжелее ложки......уже через четыре месяца начал строить дом
подскажите об общем состоянии вашего зрения поле тяжелой физической нагрузки а то мне настрого врачи запретили тяжести поднимать и заниматься
а я это :o , мало того что с ума схожу от периодического безделья, так еще и жирком обрастать стал после операции :(
19.08.2009 в 14:29:10
hitman_II написал : с ума схожу от периодического безделья
да бросьте ... и предайтесь неге ;) Лучше вспомните, не об этом ли мечтали иногда - чтоб ничего не делать и спать, спать, спать....
hitman_II написал : жирком обрастать стал после операции
дайте восстановиться органону, успеете еще схуднуть :) Здоровья!!!
19.08.2009 в 15:08:45
LN написал : Лучше вспомните, не об этом ли мечтали иногда - чтоб ничего не делать и спать, спать, спать....
именно об этом я и мечтал, пока она не осуществилась, вобщем кошмаром оказалась та мечта :eek: - неделю лежать на спине не вставая, с заклеенными глазами и спать по 20 часов в сутки :cool:
LN написал : Здоровья!!!
19.08.2009 в 15:09:12
Все неверные советы!
Любовницу (да не одну) завесть - вот панацея от ожиренья организма!
И к бабке не ходи!
Ходи туда, где поядрёней;)
19.08.2009 в 15:12:38
OMON написал : Любовницу (да не одну) завесть
много удовольствий - тоже возбраняется :scare
тихим таким шепотом, надеюсь не надолго :o
19.08.2009 в 15:22:18
Не возбраняется! Врачи не могут так сказать, а если запретили,то это - явная врачебная ошибка.
С закрытыми глазами не пытались? ;) Игра такая есть про мышки-кошки.
19.08.2009 в 22:37:50
hitman_II написал : вот об витаминчиках можно поподробнее, какие именно, каков эффект от них а то моя проблема со зрением, стала выше моего роста
Да сам только месяц пью, так что сказать не могу пока ничего. "Компливит-офтальмо" называется, пить прописали минимум 2 месяца. Главное - с цинком.
19.08.2009 в 22:45:50
OMON написал : С закрытыми глазами не пытались?
И руки к спинке кровати привязать? Где-то я уже это видел...
19.08.2009 в 23:25:11
На ночь только чай без сахара или кефирчик, в течение дня не менее 3-х литров жидкости, побольше двигайтесь. Откажитесь на время от мучного, жареного, картошки, макарон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу