malaxit
malaxit
Резидент

Москва

17.08.2009 в 09:07:32

это заболевание - следствие большого букета других заболеваний

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

17.08.2009 в 09:10:26

2Реставрато Спасибо за развернутый ответ. И все же - какой (пусть и не подтвердившийся) диагноз с глазами ставили врачи? Если макулодистрофию (макулопатию) то сухую или влажную формы? Или в Вашем случае макула (центральная часть сетчатки) вообще не задета, а кровоизлияние произошло на периферии? В любом случае могу посоветовать принимать витаминные комплексы, содержащие цинк. Он - клинически доказано - замедляет дегенерационные процессы любого генеза в глазу. Его, кстати, полезно принимать всем лицам старше 40 лет. Завидую Вашему возрастно-компенсаторному уменьшению миопии. Надеюсь, что у меня с моими -3 тоже будет это. У отца было - 1,5, но где то в 44 -45 у него оно стало по остроте единица. Он сам заметил (а я запомнил) по тому, как он стал сначала по забывчивости позволять себе ездить за рулем. А потом и вовсе засунул куда то очки. У меня же в этом же возрасте случилась другое - если раньше в очках для дали спокойно выполнял работу вблизи, то теперь очки приходится снимать - аккомодационная мышца утратила способность сокращаться и фокусироваться избыточно - в очках - при чтении, письме. А компенсации в даль не наблюдается увы. Ну может потому, что еще молоденький и само яблоко еще укоротится? Сейчас 49, молодой значится еще...

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

17.08.2009 в 09:13:38

malaxit написал : очиситиь

malaxit написал : сосуды,

Буду признателен если подскажете действенный способ или ссылку. Спасибо.

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

17.08.2009 в 09:21:27

вы же слушаете ...., а я вас посылаю в первую очередь на комп. диагностику, которая покажет, что творится в вашем организме, если будет необходимость, врач порекомендует пройти в поликлиннике что-то дополнительно

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

17.08.2009 в 10:11:18

ГенВик написал : если раньше в очках для дали спокойно выполнял работу вблизи, то теперь очки приходится снимать - аккомодационная мышца утратила способность сокращаться и фокусироваться избыточно

Точно! Это приносит мне большую пользу в самой мелкой реставрационной работе. Сняв очки вижу всё резко, как в сильную лупу.
А диагноз свой не помню. Посыпалось всё одновременно, лежал тогда четыре месяца в больнице, постепенно угасал. Вылетали по цепочке орган за органом. Когда появились чёрные точки, возили меня и к глазным спецам. В соседнем корпусе глазная кафедра мединститута, двести метров - Фёдоровский центр. Врачи много чего-то писали и выписывали кучу лекарств и процедур каждый. По зрению знал только, что кровоизлияние, большое внутриглазное давление и угроза отслоения сетчатки. Потом когда наотрез отказался от операций сдал больничную карту со всей писаниной участковому , проклял всю местную медицину и несмотря на запрет прекращать принимать гормоны и лекарства, поднимать что-либо тяжелее ложки......уже через четыре месяца начал строить дом и лечить себя сам.
У врачей с тех пор был только в травме, три раза: палец отстрогивал на деревообрабатывающем станке, в глаз стружка металлическая маленькая попадала и левый глаз(точнее весь мешок мышц, в котором глазное яблоко, вместе с веками) неизвестная науке болезнь поразила. Но всё кончалось благополучно. Надо как-то выбраться к глазникам , да обследоваться.
А может и не надо.:)

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

17.08.2009 в 19:26:19

Реставрато написал : Вообщем для мужчины, лучшее средство для похудания, это - созидательная идея(как вариант любовь,что одно и тоже) и систематическая физическая активность.

Super LOL написал : А еще можно много, как ни странно, заниматься сексом, тоже очень помогает =)

Хочу подробностей. Начитаюсь и начну много МНОГО заниматься сексом (надежда умирает последней?). Всегда хотел МНОГО заниматься сексом. Хочу подробностей. Можно в личку. Все секреты.

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

17.08.2009 в 19:49:25

vadim 08355 написал : Хочу подробностей. Можно в личку. Все секреты

Эт чо, Тайные Знания? Ехипетские жрецы блин...А другие, значить, похудеть не хотят?!

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

17.08.2009 в 21:12:13

Шихаэль Мума написал : Эт чо, Тайные Знания?

Надеюсь. Я могу всё и всем рассказать. Потому как ценю честность.:D Но кому-то проще в личку.
А если серьёзно, то в похудание от секса я не верю. Вот давайте прикинем эффективность, вероятность и т.п. имеено от секса. Говорю за себя. Что я могу? Один раз в день. И то из под палки. Потому как реальные потребности моего организма это где-то раз в пять дней дней. Но если нужно, то можно не продолжительное время и каждый день. Но только не продолжительное. Не более двух недель кряду, я думаю.
Ну? И с чего я похудею?:cool:

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

17.08.2009 в 21:15:13

vadim 08355 написал : И с чего я похудею?

Это не похудение... это истощение... в т.ч. нервной системы, в первую очередь...

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

17.08.2009 в 21:16:10

vadim 08355 написал : Что я могу? Один раз в день. И то из под палки

в смысле - из под плётки? Ну что ж, бываит...:a

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

17.08.2009 в 21:36:48

Шихаэль Мума написал : Это не похудение... это истощение... в т.ч. нервной системы,

Вывод? На упаковках презиков необходимо указывать, что чрезмерное употребление грозит истощением нервной системы? Ужас, но правда! А как не повезло тем, кто презиками не пользуется. Они то этого не узнают. Прочесть негде.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу