+1. Впрочем, на последнем фото она руки по кисти спрятала. И все равно через ткань видно - висят. Я похудел за 3 недели неподвижности на 40 кг - со 107 до 67. Не ел ничего - была субтотальная резекция желудка. Капельницы, плазма, физраствор, глюкоза, и т.д.
Извините, что задержал с ответом на вопрос. Со зрением, как обычно в моём возрасте (57лет). Наверно единственное, что не удаётся улучшению. Хотя обещанное врачами отслоение сетчатки не состоялось. Проблемы со зрением с детства, -3 в 10 лет, -8 в 16. По зрению - невоенообязан. Пять лет назад было небольшое кровоизлияние в правом глазу, так эти чёрные червячки по небу и бегают. Но ухудшений нет, повышенного внутриглазного давления(которое тогда было и чуствовалось) сейчас просто не чуствую. После того, как врачи по двум элементарным болячкам чуть до смерти меня не уморили (посадили на гормоны), взялся за себя сам. К медицине и лекарствам с тех пор обращаюсь только в случае серьёзных травм. А в остальном всё регулируется образом жизни и тщательно отобранными нелекарственными методами. Удалось переломить почти все тенденции и самочувствие у меня теперь примерно такое, какое было в тридцать лет, а сила и выносливость теперь ну несравненно выше(всегда был очкариком-ботаником со слабым желудком и бронхами). Зрение, конечно, самая серьёзная проблема, где удалось, только законсервировать ситуацию. Сейчас у меня очки -4,5, но это не улучшение зрения, просто возрастная классика - глазное яблоко изменяет форму по общеизвестным причинам. Делал всяческие процедуры и упражнения для глаз, пил витаминные комплексы. В принципе - грех жаловаться, острота зрения в очках, цвето и светочуствительность в норме. Дай бог , что бы так оставалось и дальше.
А Вам бы советовал не перекладывать ответственность на врачей, разработчиков лекарств, диет...... и в общем всех, кто хочет на нас заработать. Интелект у Вас, судя по постам, выше среднего. Возьмитесь за себя сами, врачи стопроцентно залечат, заработаете кучу новых болячек от ошибочных диагнозов, побочных воздействий лекарств и экзотических диет. Вы наверно уже заметили, что за временным улучшением ВСЕГДА идёт ухудшение, если самому не разобраться с проблемой и не изменить в корне образ жизни.
Начните с пищеварения, наладьте микрофлору и оздоровите печень.
Далее, есть простой закон, чем выше двигательная активность, тем развитей система капиляров(они просто вырастают в мышцах, которые вы регулярно нагружаете. Капиляры постоянно вибрируют, качая кровь, тем самым берут на себя часть нагрузки на сердце. Поэтому у физически активного человека сердце мене нагруженно, чем у человека сидящего за компом или лежащего на диване! От сидения-лежания сердце изнашивается, от регулярных физических нагрузок работает в щадящем режиме. В добавок ускоряются обменные процессы и вывод шлаков. Но стоит прекратить физ нагрузки - система капиляров деградирует. Т.е. организм гибкая, изменяемая система - его можно лепить, выстраивать под задачи. Что мне и удалось, я теперь просто другой человек, т.к. этого потребовала другая поставленная мной задача. Не измените в корне образ жизни - обычным мед. лечением только окончательно себя угробите. Примеров вокруг просто масса. Мне удалось из этого "конвеера смерти" вырваться, а то бы гормоны и куча лекарств меня бы уже добили.
Ну и ЭТИКА неплохой регулятор - есть не заработанный(хотя бы потраченными калориями) завтрак, обед, ужин должно стать стыдно..." И в поте лица будешь зарабатывать хлеб свой"(с) - на этом поднялись экономически протестантские страны , труд у них= молитва. Просто разработайте элементарные правила и МЕХАНИЧЕСКИ НЕУКЛОННО их соблюдайте - так "сила соединится с волей":yu .
Извините за длинный пост, здоровья Вам!
Реставрато написал :
Начните с пищеварения, наладьте микрофлору и оздоровите печень
к этому : очиситиь кровь и сосуды, восстановить сосуды, почки, нервную систему..., позвоночник
Реставрато написал :
А Вам бы советовал не перекладывать ответственность на врачей, разработчиков лекарств, диет...... и в общем всех, кто хочет на нас заработать
malaxit написал :
с таким диагнозом собираетесь худеть?
Отвлеченно - а нарушения гипотиреоз - принципиальный запрет к похудению? Это без скрытой издевки и сарказма, НЕ риторически, а действительно хотелось бы узнать.