Techred
Techred
Резидент

Москва

30.08.2009 в 23:14:20

2 Одинец Не всё так трагично. :o
Пару вздохов не решают.

2 All Вобщем решил окурить поднолье. 6х6х1 метр объем. в мануале - 1 шашка на 10 кубов. Продухи в фундаменте заглушил. Открыл люк в полу. поставил 3 шашки и запалил - люк закрыл. опять таки в мануале пишут что шашка горит ~30 мин.
Всё это я проделывал в воскресенье перед отъездом. через час продухи открыл.

Пол утеплёный. шпунтованая доска-пергамин-минвата-пергамин-черновой пол. Так вот. что я хочу сказать. Вонь в доме - мама не горюй. на неделю оставил форточки открытытые. приехал через неделю - попахивает. запах пропал недели через 2. Такие дела. Надсь вся нечисть того...

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

03.09.2009 в 09:03:57

Techred написал : Вонь в доме - мама не горюй. на неделю оставил форточки открытытые.

Это говорит о следующем:

1. Из подвала куча не то что щелей, а ДЫР в пространство между полом и чёрным полом, а также в комнаты и - что там у Вас на стенах? Короче, между покрытием и материалом стены. А минвата так хорошо копит влагу - ну и будет пропитана сернистой кислотой...
  2. Всё это недостаточно сухое, а скорее сырое, и явно там куча органики - от мха до плесени. Про что-нибудь типа сырых опилок молчу.
  3. Случайно нет шлаковой засыпки?

Зато всем мхам, плесеням, грибкам, муравьям, жучкам и крысам настал гарантированный кирдык...

0
Techred
Techred
Резидент

Москва

20.09.2009 в 22:59:06

2 Одинец

Это говорит о следующем:

1. Из подвала куча не то что щелей, а ДЫР

Это говорит о том - что неплотно закрыл люк в подвал :o
Сырость - есть такое. Дом же не отапливается. Стен комнат нет пока. Есть жб коробка 6х6.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу