sledoput Ну не совсем это так. :) Здесь инструмент более профессиональный, производится как в Китае так и в Тайване. То есть де факто марка Российская а заказы размещаются на разных заводах и сразу же там все комплектуется. ;) Имеют неплохой парк оборудования для автомастерских. Качество уверенное среднее, вот насчет ценника не скажу. Он менялся в течении года и возможно что сейчас немного завышен. :confused:
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Арсенал и Станкоимпорт - это прямые конкуренты друг друга, хоть и столь похожи.
У меня знакомый работал в Станкоимпорте. Через него наша компания по гаражу закупила себе наборы инструментов для авто. Инструментом все остались более, чем довольны, учитывая, что ковыряемся мы им в машинах, которым по 40-50 лет возраста. (ну, вот, любим мы эти машинки :) )
Правда, в вопросе соотношения цена/качество, пожалуй, сильно адекватно вряд ли скажу, так как знакомый этот нам пробил очень вкусную скидку и цена, естесственно, получилась гораздо ниже той, что у них в прайс-листе.
Но, вообще, инструмент действительно хороший.
Единственное, сам этот знакомый рекомендовал, перед тем, как начать пользоваться, дополнительно разобрать и смазать воротки.
если сравнить каталоги наборы один в один по комплектации.
Zilius написал :
Арсенал и Станкоимпорт - это прямые конкуренты друг друга, хоть и столь похожи.
Пахнет Арсеналом, да, но смысл в том что инструмент "Арсенал" раньше и продавался как раз компанией станкоимпорт.:yu Позже в результате разных движений разных людей, брэнд Арсенал перекочевал в компанию Энтузиаст, которая сейчас его и продвигает, а Станкоимпорт ввез такой же товар под своим новым брендом созвучным с именем компании, конечно взяв за основу наборы в комплектации которая была раньше и скажем так ими "разрабатывалась". Вот такая вот петрушка. :confused: При этом по комплектации обе фирмы довольно примитивны в разработке наполнений.;)
0
Есть у меня в машине такой вот наборчик. Покупал в южном порту, отдал что то около 3 000 руб. Инструментом работал мало, особых усилий не прикладывал. Что можно сказать по нему: сталь очень мягкая, губки на пассатижах все смялись, на молотке от двух ударов по головке остались две большие вмятины, единственный раз воспользовался головкой на 19, подтянул гайку крепления колеса, внутренние грани головки все сточились, больше ей не воспользоваться. Больше ни чем из комплекта пока не работал. Но, как показывает практика, все одноразовое. Из чемодана при открытии постоянно выпадает из пазов маленькая шлицевая отвертка, и переставной ключ. Пассатижи же в пазы чемоданчика вообще не входят. В общем инструмент вроде бы и не нонейм, но по качеству далеко не Force или Jonnesway. А стоит почти столько же. Брать не советую!
pleaseoff написал :
Есть у меня в машине такой вот наборчик.
Ну, данный наборчик и позиционируется как набор эконом класса, проф набор с подобной подборкой и стоит раза в два дороже.
pleaseoff написал :
по качеству далеко не Force или Jonnesway. А стоит почти столько же
Раза в два дешевле первого и почти раза в три второго.
pleaseoff написал :
Брать не советую!
Я бы тоже не советовал. Для дома нужно брать профнабор этой марки, для работы мы берём у них Hans. Вот его я бы посоветовал.
P.S. Себе для личных нужд тоже присматриваю набор. Станкоимпорт шёл одним из вариантов. Но, подумав, решил подкопить и взять проверенное.
KBALLLEHHbIN написал :
P.S. Себе для личных нужд тоже присматриваю набор. Станкоимпорт шёл одним из вариантов. Но, подумав, решил подкопить и взять проверенное.
Стоит взять в инет-магазине, их сейчас уже не один, будет дешевле, чем на моем сайте.
0
KBALLLEHHbIN написал :
Ну, данный наборчик и позиционируется как набор эконом класса, проф набор с подобной подборкой и стоит раза в два дороже.
Тот набор который Вы указали стоит в южном порту 5000 руб. Отличие в том, что в набор входят "силовые" переставные клещи, больше головок и ключей. Ах да, на отвертках еще написано Хром-Молибнеиум =)). Цена из за этого, естественно, больше. А вот лучше ли качество?
KBALLLEHHbIN написал :
Раза в два дешевле первого и почти раза в три второго.
Откуда вы взяли такие цены? Пару дней назад в магазинах Русь-Трейд можно было купить схожий по наполнению набор от Jonnesway всего за 4000 - 4500 рублей.
KBALLLEHHbIN написал :
Я бы тоже не советовал. Для дома нужно брать профнабор этой марки, для работы мы берём у них Hans. Вот его я бы посоветовал.
Для дома, на мой взгляд, вообще не нужны такие наборы головок. А для работы с автомобилем лучше брать инструмент проверенных марок.
P.S. Была вчера необходимость воспользоваться реверсивной трещоткой 1/2"- отваливается переключатель направлений. Думаю не долго я этой трещоткой еще проработаю.