bignick
bignick
Новичок

Москва

25.02.2013 в 21:13:15

Hunterok написал : масло или литол?

Мазни небольшим количеством хорошего литола. Не 24ым из литровой банки, а каким-нибудь "вкусным" импортным. Но время от времени всё равно лучше разбирать, мыть и мазать по новой. Особенно, если будешь интенсивно юзать. Так проживет подольше.

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

26.03.2017 в 22:48:52

bignick написал: У меня хоть обоняние так себе, но этот запах я точно отличу.

Вот не хотелось никогда бы отвечать, но как бы надо. Или обоняние обмануло... или еще что... Не буду говорить о других брендах с того же завода..........., опять таки, кейсы Вы лично не нюхали, а могли бы, рыжие или еще какие. Не корректно... Посему не буду продолжать отвечать на Ваш комментарий, думаю сами догадаетесь, чем могу продолжить. Про остальной комментарий вообще молчу, ведь давно было рассказано про цены, а Вы со своим новым.. таки вообще... нельзя говорить ничего... я в рамках культуры остаюсь.

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

ТимурКlim
ТимурКlim
Новичок

Ставрополь

05.10.2018 в 16:48:44

bignick написал:

Samoha написал : Пахнет Арсеналом, да, но смысл в том что инструмент "Арсенал" раньше и продавался как раз компанией станкоимпорт.:yu Позже в результате разных движений разных людей, брэнд Арсенал перекочевал в компанию Энтузиаст, которая сейчас его и продвигает, а Станкоимпорт ввез такой же товар под своим новым брендом созвучным с именем компании, конечно взяв за основу наборы в комплектации которая была раньше и скажем так ими "разрабатывалась". Вот такая вот петрушка. :confused: При этом по комплектации обе фирмы довольно примитивны в разработке наполнений.;)

У меня хоть обоняние так себе, но этот запах я точно отличу. Станок (Станкоимпорт), тот что зеленый пахнет Тайванем. А вот от Арсенала разит Китаем!!! Ну и от Станка в синих кейсах конечно Китаем тоже! И и по качеству всё соответственно. Станок PROFESSIONAL ближе к R&M, Арсенал R&M ближе к DIY, Станок в синих кейсах DIY безоговорочный! Вообще очень спорная идея засунуть в один бренд линейки с разным уровнем качества. Ну если конечно нет изначально цели этот бренд обесценить и загубить. Сидит положем человек, являющийся обладателем зеленого набора Станкоимпорт на форуме. Его спрашивают, как Станок? Ну он и говорит как есть, вполне себе ничего, приличный инструмент, покупайте не пожалеете. Люди идут и покупают себе синий Станок, надеясь за скромную цену обрести счастье. И тут бац, сюрприз!!! Инструмент насквозь китайский! И начинают они плакать и плевать слюной на этот бренд и на форумчанина давшего им такой подлый совет. А он не виноват. Это всё предприимчивые владельцы бренда решили немного заработать на его позитивном имидже, тем самым этот имидж как бы помягче сказать, изгадив. Современные реалии копроэкономики.

bignick, :clapping Нужен совет, какой набор приобрести для личного использования https://arstools.ru/?catalog:159 Арсенал или https://arstools.ru/?catalog:503 Станкоимпорт.....? или может посоветуете другого производителя.... спасибо заранее

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу