Можно еще в коробе под встроенной варочной панелью, а можно их не ставить вовсе, опять же зависит от габаритов столешницы и встроенки
А как это зависит от габаритов? У нас стандартные будут - столешница на 60 см. Наверное, там, где нет задней стенки, как под мойкой, ребра жесткости нужны обязательно, да? А если есть задняя стенка, то по желанию, так?
кроме этого еще надо будет поменять плоскость, т.к автоматом предлагается программой.
вот именно с этим я и мучалась. Она мне плоскость свою навязывает и никак ее поменять не получается
Все имхо: Короба верхние - донья и крышки вкладные, крепить: конфирмат(евростяжка), экцентрик. Короба нижние - донья накладные, крепеж тот же Полки внутри - на полкодержатели, можно на конфирматы/эксцентрики, уголки.
Вот спасибо, так спасибо! Теперь будет о чем с мужем спорить;) Мы вчера чуть не поругались, обсуждая, как делать дно в ящиках нижних - вкладное или накладное. Я говорю - накладное, потому что здесь начиталась, а он мне доказывает, что лучше вкладное ;)