landco
landco
Резидент

Краснодар

17.02.2015 в 18:19:09

Проффэсор написал : Если нет, но очень надо, нужно сделать

Сверла для рассверливания отверстий в металле. Инструмент мастера седьмого разряда

Это вы делаете эти видео?

0
сталкер14
сталкер14
Местный

Махачкала

17.02.2015 в 23:30:02

Проффэсор написал : Если нет, но очень надо, нужно сделать

Сверла для рассверливания отверстий в металле. Инструмент мастера седьмого разряда

Вопрос колпачки на сверла еще никто не делает всмысле противопылевые
Даже китайцы ?

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

18.02.2015 в 08:55:32

сталкер14 написал : противопылевые

:cool:А для чего?Чтобы пыль не садилась? Так пыль,сверлению,не помеха. Обычные,шлифованные свёрла,не азотированные и без напыления,если оставлять их на долгое хранение,нужно хорошо промаслить(ну,например,промазать кисточкой),завернуть в плотную бумагу,пакет,и положить в какое-нибудь сухое место. Смысл в том,что нужно постараться исключить взаимодействие с воздушной средой,иначе,они быстро начнут корродировать. Из своего опыта,могу сказать,что свёрла начинают покрываться ржавчиной,даже в плотно закрытом органайзере.Подчеркну,что речь идёт о простых,шлифованных свёрлах,без покрытия.

0
Barnauletz
Barnauletz
Резидент

Барнаул

18.02.2015 в 17:26:47

Захожу на форум периодически. Иногда есть время/силы/настроение посидеть/побродить по темам/написать/спросить/ответить, а иногда - нет. Бывает - есть немного времени, забежишь/глянешь/отметишь темы, куда бы позже нужно зайти, когда будут силы и возможность подольше/не набегом посидеть на форуме. Дык, вот... к чему я это говорю... Забегал давеча в тему, и видел, что ув. Kvost написал сообщение/пост, но особенно не вчитался. Теперича зашёл прочесть, а ... поста - нет. :cool: Что за напасть? Кирпич Тема бар, раствор пост ув. Квост-а - ёк! Так как я знаю, что ув. Kvost - человек с большим практическим опытом и знаниями, лично мне интересно читать его мнения. Но получается - что не всегда возможно это сделать. Было - замечал, что кто-нибудь процитирует его - ответит. Кликаешь по цитате, чтобы лучше понять суть мнения/диалога/дискуссии, а ... сообщения уже нет, удалено. :( Что происходит, почему/зачем это делается?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу