13.04.2010 в 22:26:18
zamok66 написал : А если во время пиления цепь соскочит и по мордасам.
Я бензопилами не пользовался, но как мне думается, цепь, если соскочит, до "фейса" не дотянется....
13.04.2010 в 22:28:47
кстати, вы б занялись бетономешалками.... я вот на подарок брату хотел купить домой-ужас китайское игрушечное дерьмо и китайское дерьмо под видом польши, венгрии и т.д.
а более-менее приличные стоят ого-ого... вам как раз карты в руки-и рынок требует и конкурентов нет и производство позволяет.
13.04.2010 в 23:21:50
Гений написал : а там резиновая эаглушечка,чтобы при транспортировке не вытекало масло.Я ее снял,включил пилу и о чудо побежало масло.
Чудо заключается в том,что это вам помогло!Как правило нужно разбирать пилу и прогонять воздушную пробку,или же настраивать маслонасос по высоте(в ПЦ 1-400).Не нужно лишний раз грешить на сервис,до этого ещё надо дойти опытным путём(информации о настройке насоса нигде нет,даже закрытой,для сервиса)Я в своё время поимел геморрой с ПЦ 1-400 в связи маслонасосом и зубчатым колесом в редукторе.Каждый случай по своему индивидуален,бывают очень сложные(без преувеличения),а вам просто очень повезло,с чем и поздравляю!
14.04.2010 в 10:05:53
zamok66 написал : Вопрос к представителю "Фиолента" - Как у Вас с производством и отгрузкой ПЦ2-400Э, случайно нет перебоев, а то пилить надо.
Есть перебои с поставками пил цепных ... Уточняйте информацию у дилеров, мы оповещаем о наличии продукции на складе.
EvgenG написал : зы. отличная у вас 125э болгарка
Спасибо!!
14.04.2010 в 10:15:05
Фиолент написал : Есть перебои с поставками пил цепных ...
От, ёклмн - ни денег, ни пилы. И как долго ждать? Никто вразумительного ответа не дает!
14.04.2010 в 10:16:01
Фиолент написал : Китайские комплектующие не используются на ПЦ2-400
какие используются? вообще-то ваша ПЦ копия Байкала,или наоборот, разьясните народу такое сходство
14.04.2010 в 10:18:38
лев69 написал : вообще-то ваша ПЦ копия Байкала
Я-Я, вот поэтому и взял ФИОЛЕНТА, надеясь, что проблем с сервисом не будет, в случае чего, а получилось как всегда, через ж...!
14.04.2010 в 11:57:40
CRIDE написал : в своё время поимел геморрой с ПЦ 1-400 в связи маслонасосом и зубчатым колесом в редукторе.
Так может быть свой выбор остановить на Интесколе 16-2000Т, да и стоит дешевле.
14.04.2010 в 13:29:33
CRIDE написал : Я в своё время поимел геморрой с ПЦ 1-400 в связи маслонасосом и зубчатым колесом в редукторе.Каждый случай по своему индивидуален,бывают очень сложные(без преувеличения),а вам просто очень повезло,с чем и поздравляю!
У меня как раз ПЦ 1-400.Купил запасную шестерню пластикувую,но она пока тьфу-тьфу не понадобилась,потому как при пилении я не жму на нее со всей дури,и цепь всегда острая.Правильно заточенная цепь и правильная эксплуатация пилы залог ее долголетия.А чтобы не было пробок не довожу уровень масла в бачке до дна.
14.04.2010 в 21:10:23
Фиолент написал : Напрямую с завода нет возможности приобрести электроинструмент. ФИОЛЕНТ это производственное предприятие, структура завода, устроенна таким способом, что реализация продукции идёт через дилерские организации ...
zamok66 написал : Я-Я, вот поэтому и взял ФИОЛЕНТА, надеясь, что проблем с сервисом не будет, в случае чего, а получилось как всегда, через ж...!
Вот уважаемый представитель обьясните,с завода нет возможности,а у дилера через ж..., обьясните сратегию завода,только не в двух словах заинтерисован ли завод в расширении своих дилерских сетей?
14.04.2010 в 23:49:19
Гений написал : У меня как раз ПЦ 1-400.Купил запасную шестерню пластикувую,но она пока тьфу-тьфу не понадобилась,потому как при пилении я не жму на нее со всей дури,и цепь всегда острая.Правильно заточенная цепь и правильная эксплуатация пилы залог ее долголетия.А чтобы не было пробок не довожу уровень масла в бачке до дна.
Не допускать осушения бачка это верное решение вопроса!На предмет нагрузок тоже грамотно!Проникаюсь уважением!
mstas написал : Так может быть свой выбор остановить на Интесколе 16-2000Т
Я занимаюсь обслуживанием,а не эксплуатацией,посему геморрой неизбежен!К сожалению...Но не теряю надежды на безоблачное будущее!На будущее "Фиолент" в частности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу