Вопрос представителю завода Фиолент.
Поставляются ли запчасти только в Ваш сервис или они свободно вами реализуются (т.е. на рынке найти реально)?
Перфоратор П2-850, нужно заменить переключатель режимов (саму пластиковую ручку), но связываться с сервисом неохота, имел негативный опыт. Или подскажите где ещё в г.Одесса можно произвести ремонт Вашего инструмента, кроме сети магазинов "Бегемот".
nomad написал :
Перфоратор П2-850, нужно заменить переключатель режимов (саму пластиковую ручку), но связываться с сервисом не охота, имел негативный опыт.
Поискать переключатель в сервисах от Интерскола П-710 или Sparky BPR-241. Должна подойти.
кверт написал :
Вопрос представителю завода Фиолент.
Поставляются ли запчасти только в Ваш сервис или они свободно вами реализуются
Мы уже отвечали. Приобрести ЗИП можно скачав на нашем сайте систему заказа http://phiolent.com/download/138/ установить и направить заявку на завод.
Andrew_B написал :
Т.е. это из самого "горячего" режима в менее горячий - только через отключение? Резко дернуть курок из "3" в "0", а только потом в "2"? Или как?
Да через отключение т.е. выполнив требования п. 3.3. Иначе температура будет медленно падать. (логика как в утюге если надо гладить с меньшей темпиратурой то чтобы не спалить нужно остудить и потом нагреть до нужной темпиратуры)
Да через отключение т.е. выполнив требования п. 3.3. Иначе температура будет медленно падать. (логика как в утюге если надо гладить с меньшей температурой то чтобы не спалить нужно остудить и по том нагреть до нужной температуры). Резко дергать ничего не надо.
Уважаемый Джумшут. Давайте прекратим эту словесную перпалку и спокойно разберемся с Вашей машиной.
Никаких требований к подшипнику особых нет, поэтому люфт не регламентируется. Люфт должен быть минимальным, но если он и увеличен говорить о выходе подшипника из строя рано. Если явных разрушений, подклинивания и других факторов нет подшипник можно использовать.
Электронный блок оригинальный для данной машины и ремонту в домашних условиях не подлежит. На поломку его никто не программирует.
Если от статора переломился провод. его легко восстановить снять статор и припаять нормальный проводник. Заизолировать. Если обрыв близко катушке можно аккуратно снять защитный слой и подразмотать катушку. Потом все аккуратно заизолировать. Сбросьте в личку свои координаты мы подумаем как помочь Вам с эл. блоком. Спасибо.
2ФИОЛЕНТ! Не сочтите за занудство и пустое словоблудие.
Дело в том, что этот фен я купил. Вот и интересуюсь, чтоб не угробить инструмент, и не кричать по форумам, как все плохо ;)
Инструкция рекомендует, чтоб перед выключением погонять фен на 60 градусах (положение 1), чтоб он остыл. Но та же самая инструкция рекомендует для перехода из положения 3 (до 550 градусов) в положение 2 (до 330 градусов) просто выключить инструмент "Иначе температура будет медленно падать. (логика как в утюге если надо гладить с меньшей температурой то чтобы не спалить нужно остудить и по том нагреть до нужной температуры".
Может, имеется в виду переключение из 3 в 1 для охлаждения, а потом в 2?
ЗЫ. Пусть меня считают идиётом и всё такое, но всегда стараюсь приобретать товары, в которых есть доля труда соотечественников ;). Если уж альтернативы нет, тогда - импорт...
Спасибо за ответ.
Непонятна была логика этого требования инструкции. Связано ли это с логикой работы блока регулировки температуры или с чем-то еще.
Оказывается, это просто предварительное охлаждение... А ведь наверняка найдутся такие, кто просто вырубят и подождут до полного остывания инструмента... ;)
Еще раз спасибо за разъяснения и потраченое время.
ФИОЛЕНТ! написал :
Мы уже отвечали. Приобрести ЗИП можно скачав на нашем сайте систему заказа http://phiolent.com/download/138/ установить и направить заявку на завод.
maksfer По ссылке http://www.phiolent.com/download/138/ скачайте комплекс заказа и установите на свой компьютер. Заполните реквизиты и оформите заявку на необходимые запчасти. Отправьте по эл.почте на адрес ogo@phiolent.com. Вам будет выслан счет. После оплаты запчасти будут высланы на Ваш адрес. (это положение действует для потребителей Украины).
ФИОЛЕНТ! написал :
Заполните реквизиты и оформите заявку на необходимые запчасти. Отправьте по эл.почте на адрес ogo@phiolent.com. Вам будет выслан счет. После оплаты запчасти будут высланы на Ваш адрес. (это положение действует для потребителей Украины).
А свой Интернет-магазин по такому принципу почему не сделаете? Отдел сбыта продавать не заинтересован?
nomad Ну почему сразу "отдел сбыта - не заинтересован". Мы все заинтересованы в этом, но есть некоторые трудности. Я думаю рано или поздно мы прийдём к этому ...
Фиолент написал :
Я думаю рано или поздно мы прийдём к этому ...
Давайте скорее. Те деньги, что сейчас зарабатывают посредники,заводу думаю тоже не помешают. А имея свой канал сбыта глядишь и себестоимость не прийдётся понижать всеми правдами и неправдами :) А имея выбор - качественный отечественный инструмент или китай - потребитель уж за Вас проголосует точно. Рублём проголосует.