16.04.2010 в 10:38:06
лев69 написал : -что вы вкладываете в вашу фразу(продвижение торговой марки)? расширте объяснение?
Продвижение торговой марки - реализация с дилерами согласованной программы по созданию структуры мерчендайзинга и проведение рекламных мероприятий.
mstas написал : Уважаемый Фиолент, а по какой причине цепная пила снята с производства?
Были нарекания на масляный насос, шестерни. Будем проводить доработку по технической части и дизайну.
mstas написал : Еще вопрос к представителю Фиолента: видел в магазине ПЦ2-400 с шиной "Rezer" а не "Oregon" как было раньше. Почему произошла замена и что это за шина?
Мы посчитали что данная шина лучше по качеству.
zamok66 написал : Еще более уважаемый Фиолент! А остались ли остатки на складе готовой продукции?
На СГП пил цепных нет. Возможно остались у дилеров на остатках. Если интересно, могу узнать у кого есть в наличии.
yura155 написал : Я в сети нарыл замену смазки ЛС-1П это Униол-2 или Прессол.Что скажете на это уважаемый представитель?
Уточню информацию и дам вам ответ.
16.04.2010 в 11:02:37
Фиолент написал : Были нарекания на масляный насос, шестерни. Будем проводить доработку по технической части и дизайну.
Так что, тогда лучше неторопиться с покупкой ПЦ2-400Э, а ждать когда пила будет доработана.
16.04.2010 в 12:53:44
Фиолент написал : Продвижение торговой марки - реализация с дилерами согласованной программы по созданию структуры мерчендайзинга и проведение рекламных мероприятий.
Господа представители вы сами понимаете что написали? буду коректен до конца Мерчендайзинг это современная технология розничной торговли(супер и гипермаркитов),а основным требованием которого является то что-бы народ как можно дольше ходил по торговому залу и т. д. у ваших дилеров есть супермаркиты что-бы создовать структуру мерчендайзенга? вы можете предоставить торговое обордование,арендовать площадь,быстро доставить товар? вы приглашаете на завод приехать что-бы соглосовывать сратегию,только вот какую если вы внятно на простые вопросы ответить не можете да вы так и не ответили в каком городе будет дилер ЮО? Господин обшающийся проконсультируйтесь со своим руководством,подготовтесь ведь вы лицо завода,а не сборочной конторы из китая, жду от вас ответа более внятного(не хотелось бы разочаровыватся)
16.04.2010 в 13:52:10
Уважаемый лев69!!!!!!! Позвольте с ВАМИ провести маленький "ЛикБЕЗ"!? Мерчендайзинг - система маркетинговых коммуникаций в розничной торговой сети, направленная на формирование спроса и стимулирование сбыта товара конкретной торговой марки. Структура мерчендайзинга завода "Фиолент" подразумевает создание системного контроля и управления мерчендайзингом в регионах РФ. Очень надеюсь, Вы понимаете, что обсуждения подобных вопросов, связанных со стратегией предприятия, на этом форуме, мягко говоря, неуместно ....
п.с. представительство будет организовано в г. Ростов
16.04.2010 в 15:07:56
лев69 написал : Господин обшающийся проконсультируйтесь со своим руководством,подготовтесь
Сдаётся мне, что не корректно задавать инженеру вопросы,на которые должны отвечать менеджеры.
Feelgood!
16.04.2010 в 18:20:42
Фиолент написал : Позвольте с ВАМИ провести маленький "ЛикБЕЗ"!?
Благодарю за ликбез
Фиолент написал : Очень надеюсь, Вы понимаете, что обсуждения подобных вопросов, связанных со стратегией предприятия, на этом форуме, мягко говоря, неуместно
Согласен,что вопросы поставлен не корректно,но расширяя продажи электроинструмента ,хотелось бы вкладывать деньги в так сказать надежный бренд.Я знаю вашу продукцию,она хорошего качества,но очень маленькая линейка,с каждым годом ждеш расширения но увы... в связи с этим твой взор и капиталы направляются в другое русло надеюсь что ваш новый подход изменит положение,удачи
16.04.2010 в 18:31:47
Ves написал : Сдаётся мне, что не корректно задавать инженеру вопросы,на которые должны отвечать менеджеры
А мне показалось,что на форуме общаются и инженеры и менеджеры
16.04.2010 в 22:14:42
Фиолент написал : Я в сети нарыл замену смазки ЛС-1П это Униол-2 или Прессол.Что скажете на это уважаемый представитель? Уточню информацию и дам вам ответ.
и мне интерсно
17.04.2010 в 17:35:14
Фиолент написал : На СГП пил цепных нет. Возможно остались у дилеров на остатках. Если интересно, могу узнать у кого есть в наличии.
Спасибо. Вопрос снимается. Мне привезли новую ПЦ2-400Э на замену той, что была с браком. Все рабочее. Паспорт перфорирован 09.09 На днях буду эксплуатировать. Отпишусь. Удачи Вам!
20.04.2010 в 10:04:40
yura155 написал : Я в сети нарыл замену смазки ЛС-1П это Униол-2 или Прессол.Что скажете на это уважаемый представитель?
К сожалению у нас нет опыта использования данных смазок. В теории нельзя.
20.04.2010 в 10:08:03
лев69 написал : А мне показалось,что на форуме общаются и инженеры и менеджеры
Правильно на форуме работают специалисты отдела маркетинга под именем Фиолент и конструкторского отдела - ФИОЛЕНТ!. Просьба обращать внимание при обращениях. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу