Фиолент...
Фиолент...
Местный

Симферополь

16.04.2010 в 10:38:06

лев69 написал : -что вы вкладываете в вашу фразу(продвижение торговой марки)? расширте объяснение?

Продвижение торговой марки - реализация с дилерами согласованной программы по созданию структуры мерчендайзинга и проведение рекламных мероприятий.

mstas написал : Уважаемый Фиолент, а по какой причине цепная пила снята с производства?

Были нарекания на масляный насос, шестерни. Будем проводить доработку по технической части и дизайну.

mstas написал : Еще вопрос к представителю Фиолента: видел в магазине ПЦ2-400 с шиной "Rezer" а не "Oregon" как было раньше. Почему произошла замена и что это за шина?

Мы посчитали что данная шина лучше по качеству.

zamok66 написал : Еще более уважаемый Фиолент! А остались ли остатки на складе готовой продукции?

На СГП пил цепных нет. Возможно остались у дилеров на остатках. Если интересно, могу узнать у кого есть в наличии.

yura155 написал : Я в сети нарыл замену смазки ЛС-1П это Униол-2 или Прессол.Что скажете на это уважаемый представитель?

Уточню информацию и дам вам ответ.

0
mstas
mstas
Новичок

Горловка

16.04.2010 в 11:02:37

Фиолент написал : Были нарекания на масляный насос, шестерни. Будем проводить доработку по технической части и дизайну.

Так что, тогда лучше неторопиться с покупкой ПЦ2-400Э, а ждать когда пила будет доработана.

0
лев69
лев69
Новичок

Новороссийск

16.04.2010 в 12:53:44

Фиолент написал : Продвижение торговой марки - реализация с дилерами согласованной программы по созданию структуры мерчендайзинга и проведение рекламных мероприятий.

Господа представители вы сами понимаете что написали? буду коректен до конца Мерчендайзинг это современная технология розничной торговли(супер и гипермаркитов),а основным требованием которого является то что-бы народ как можно дольше ходил по торговому залу и т. д. у ваших дилеров есть супермаркиты что-бы создовать структуру мерчендайзенга? вы можете предоставить торговое обордование,арендовать площадь,быстро доставить товар? вы приглашаете на завод приехать что-бы соглосовывать сратегию,только вот какую если вы внятно на простые вопросы ответить не можете да вы так и не ответили в каком городе будет дилер ЮО? Господин обшающийся проконсультируйтесь со своим руководством,подготовтесь ведь вы лицо завода,а не сборочной конторы из китая, жду от вас ответа более внятного(не хотелось бы разочаровыватся)

0
Фиолент...
Фиолент...
Местный

Симферополь

16.04.2010 в 13:52:10

Уважаемый лев69!!!!!!! Позвольте с ВАМИ провести маленький "ЛикБЕЗ"!? Мерчендайзинг - система маркетинговых коммуникаций в розничной торговой сети, направленная на формирование спроса и стимулирование сбыта товара конкретной торговой марки. Структура мерчендайзинга завода "Фиолент" подразумевает создание системного контроля и управления мерчендайзингом в регионах РФ. Очень надеюсь, Вы понимаете, что обсуждения подобных вопросов, связанных со стратегией предприятия, на этом форуме, мягко говоря, неуместно ....

п.с. представительство будет организовано в г. Ростов

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

16.04.2010 в 15:07:56

лев69 написал : Господин обшающийся проконсультируйтесь со своим руководством,подготовтесь

Сдаётся мне, что не корректно задавать инженеру вопросы,на которые должны отвечать менеджеры.

0

Feelgood!

лев69
лев69
Новичок

Новороссийск

16.04.2010 в 18:20:42

Фиолент написал : Позвольте с ВАМИ провести маленький "ЛикБЕЗ"!?

Благодарю за ликбез

Фиолент написал : Очень надеюсь, Вы понимаете, что обсуждения подобных вопросов, связанных со стратегией предприятия, на этом форуме, мягко говоря, неуместно

Согласен,что вопросы поставлен не корректно,но расширяя продажи электроинструмента ,хотелось бы вкладывать деньги в так сказать надежный бренд.Я знаю вашу продукцию,она хорошего качества,но очень маленькая линейка,с каждым годом ждеш расширения но увы... в связи с этим твой взор и капиталы направляются в другое русло надеюсь что ваш новый подход изменит положение,удачи

0
лев69
лев69
Новичок

Новороссийск

16.04.2010 в 18:31:47

Ves написал : Сдаётся мне, что не корректно задавать инженеру вопросы,на которые должны отвечать менеджеры

А мне показалось,что на форуме общаются и инженеры и менеджеры

0
EvgenG
EvgenG
Местный

Харьков

16.04.2010 в 22:14:42

Фиолент написал : Я в сети нарыл замену смазки ЛС-1П это Униол-2 или Прессол.Что скажете на это уважаемый представитель? Уточню информацию и дам вам ответ.

и мне интерсно

0
zamok66
zamok66
Новичок

Горловка

17.04.2010 в 17:35:14

Фиолент написал : На СГП пил цепных нет. Возможно остались у дилеров на остатках. Если интересно, могу узнать у кого есть в наличии.

Спасибо. Вопрос снимается. Мне привезли новую ПЦ2-400Э на замену той, что была с браком. Все рабочее. Паспорт перфорирован 09.09 На днях буду эксплуатировать. Отпишусь. Удачи Вам!

0
ФИОЛЕНТ!
ФИОЛЕНТ!
Местный

Симферополь

20.04.2010 в 10:04:40

yura155 написал : Я в сети нарыл замену смазки ЛС-1П это Униол-2 или Прессол.Что скажете на это уважаемый представитель?

К сожалению у нас нет опыта использования данных смазок. В теории нельзя.

0
ФИОЛЕНТ!
ФИОЛЕНТ!
Местный

Симферополь

20.04.2010 в 10:08:03

лев69 написал : А мне показалось,что на форуме общаются и инженеры и менеджеры

Правильно на форуме работают специалисты отдела маркетинга под именем Фиолент и конструкторского отдела - ФИОЛЕНТ!. Просьба обращать внимание при обращениях. Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу