ФИОЛЕНТ! Опаньки! тогда почему маркетологи по смазке советы дают? Это разгововор слепого с глухим! Да и вообще давайте закончим маркетинговую бадягу. Я прекрасно понимаю как пилится рекламный бюджет и сугубо моё мнение - маркетинг нужен для продвижения Гуано. Хорошую вещь хоть на 3 раза засекреть, всё равно спрашивать и доставать будут. Так что господа, сосредоточьте все силы на одном показателе = цена/качество. Вот ремонтёры говорят, всё было хорошо пока с китайцами не связались. Сиюминутная копеечная выгода кого то из ваших торговых цепочек просто угробило вашу торговую марку, как впрочем и остальных. Бойтесь Данайцев дары приносящих! Если товар Г, то маркетолог = мошенник. На так наз цивилизованный мир, отлично описанный О"Генри я не смотрю. Ближе к телу! Вот фотка сработки щёток МШУ2-9-125. Господа из ФИОЛЕНТА (мне нравится что все буквы большие- символично!) слабо три вида ранее вами указанных щёток, выложить фото при 50% сработке???? вот и кончится часть дебатов. А то вот говённый бошик перебираю, переделываю пуск и редуктор, щётки сработались а поверхность трения гладкая как зеркало. Невольно делаеш выводы. (на картинке щётка вставлена на 180", чтоб не тормозил кто :-))