Думал вчера купить дрель от фиолента. Зашел в магазин, на стенде рядом были: Какой-то ноунейм по 200грн за ведро, Фиолент и Макита.. Начал с Фиолента... В начале неприятно удивила цена (район 550-600грн), но думаю мало ли.. может качественная вещь, на сайтах раньше хвалили.. взял первую дрельку.. покрутил в руках.. Корпус неопрятный.. заусенцы на стыках, часть вентиляционных отверстий заплыли пластмассой.. в общем не качественно очищен корпус после извлечения из прес-формы.. Нажал на кнопку.. она утопилась в лучшем случае на 1/3.. дальше не идет..Боковая кнопка-фиксатор включенного режима - не работает.. точнее работает пока ее держишь.. чуть ослабил - сразу отщелкивается.. Ну думаю мало ли что.. у всех брак бывает, может ее роняли, все таки на стенде висит.. Взял вторую дрель, корпус такой же, но мощность чуть выше.. Корпус вроде более аккуратный, но.. трабл с кнопками то-т же.. Взял третью дрель.. кнопка вроде нажимается.. НО... патрон болтается, Позвал продавца, попросил достать из коробки новую дрель, там патроне сидел как литой.. НО.. кнопка не дожималась.. В результате я расстроился.. и обратил свое внимание на Макиту.. которая стоила на 96грн больше.. все сделано аккуратно.. не болтается.. Вот Угадайте.. Какую дрель я себе купил в результате?
З.ы. Долгих лет Фиоленту и его сотрудникам, раньше вы выпускали хороший инструмент, если верить отзывам 2002-2006 годов, а сейчас делаете гуано и если вы и дальше будете его делать да и еще по супер ценам продавать - то мы и дальше будем покупать покупать иностранное... И уж у меня точно порекомендовать его своим друзьям язык не повернется..