30.08.2017 в 19:21:33
Specky написал: Множество позиций имеют уникальные характеристики, которым Интерсколу противопоставить нечего.
Это Вы о чём? Можно пример уникального? Или Вы о основной продукции завода?
30.08.2017 в 19:31:06
Alex___dr написал: о основной продукции завода?
Да.
Уже неделю пытаюсь заказать патрубок.Чёт,совсем там сложно.Никак,короче..
Думаю,может мастеровые из Крыма помогут
Z
30.08.2017 в 19:51:25
Specky написал: обороты и мощность позволяют. И тогда глубина реза будет шикарной
Когда-то проводил я такой опыт, глубина реза с новым кругом на 180 была 55мм.
Грубый, но справедливый
30.08.2017 в 20:22:32
Alex___dr написал: Это Вы о чём? Можно пример уникального?
Можно. Плоскошлифовалка с двумя противовесами, достаточно мощная, и амплитудой в 5 мм
30.08.2017 в 20:36:09
Барута написал: Можно. Плоскошлифовалка с двумя противовесами, достаточно мощная, и амплитудой в 5 мм
Один пример. А речь шла о множестве...
Specky написал: Множество позиций имеют уникальные характеристики, которым Интерсколу противопоставить нечего.
Или счёт идёт по принципу один, два, три, много...
Али-баба написал:
Alex___dr написал: о основной продукции завода?
Да.
Основная продукция завода Фиолент не электроинструмент...
Али-баба написал: Уже неделю пытаюсь заказать патрубок.Чёт,совсем там сложно.Никак,короче..
Последнее время завод занят основной продукцией...
30.08.2017 в 20:42:29
Али-баба написал: Уже неделю пытаюсь заказать патрубок.Чёт,совсем там сложно.Никак,короче..
Последнее время завод занят основной продукцией...
30.08.2017 в 20:42:40
Ну со "множеством" коллега слегка погорячился в полемическом запале, ассортимент(если можно так сказать) фиолентовского инструмента не в пример меньше интерсколовского. Нынче им (Фиоленту) не до этого - загрузили их по полной и без инструмента.
30.08.2017 в 20:43:55
Барута написал: Нынче им (Фиоленту) не до этого - загрузили их по полной и без инструмента.
Именно так. Общался с ними на прошлогоднем MITEX...
31.08.2017 в 04:48:41
Alex___dr написал: Это Вы о чём? Можно пример уникального?
Барута написал: Плоскошлифовалка с двумя противовесами, достаточно мощная, и амплитудой в 5 мм
Плюс имеется ряд инструментов, которые редко кто производит, а у брендов ценник не маленький: шуруповёрт, бороздоделы, УШМ по бетону, насадка на УШМ для труднодоступных мест.
Vadim 161 написал: Когда-то проводил я такой опыт, глубина реза с новым кругом на 180 была 55мм.
Да не, 55 мм у 180 мм болгарки, у 150 мм редуктор меньше. Минимум 60 мм должно быть, потому как 45 мм глубину с кругом 150 мм даёт.
01.09.2017 в 10:04:52
Specky написал: Я упомянул уникальные характеристки, а не инструменты. 2. Слово "уникальный" в техническом смысле имеет несколько иной оттенок, нежели в гуманитарном.
Уникальные характеристики возникают за счет использования уникального подхода, например, масса дрелей указывается без патрона... я не думаю, что это единственный пример. Редкая - это не уникальная... и 86Нм оттуда получить даже при многоступенчатости редуктора трудновато. Насчет земляного бура - действительно, я сталкивался с таким применением миксеров, но без защитной муфты это довольно опасно как для инструмента, так и для оператора.
Прошу понять правильно - я очень рад, что когорта отечественных производителей пополнилась еще одним участником, который производит отличные инструменты, удобные для пользователей, имеющие оригинальную конструкцию. Просто не совсем корректные заявления звучат, особенно в свете последних публикаций в Потребителе. Я думаю - со временем все притрется :)
01.09.2017 в 10:35:24
Specky написал:
- Слово "уникальный" в техническом смысле имеет несколько иной оттенок, нежели в гуманитарном.
Слово "множество" Вы применили в чисто математическом смысле? Вы то себя к кому причисляете? К технарям?
Specky написал: дрель МС8-16 имеет довольно редкую нынче конструкцию: низкооборотная, безударная, компатная;
DeWalt DW246; DWD221; Metabo BE 75-16 ; BE 75 Quick Bosch GBM 13 HRE Milwaukee HDE 13 RQX Конструкция редкая...
Specky написал: на лобзиках применяются сухари;
То, что это решение было скопировано, это конечно хорошо... Только реализация поганая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу