Argent_ написал : Странно, наверное я что то не то купил, да еще и раз в пять дороже..., надо было Штерн покупать
Не это странно, странно то что заложить смазки надо затратьть ровно 7 сек, за то у покупателя нет ощущения после покупки что его крупно ....., как бы это покультурнее сказать, ну да что там говорить, те же преславутые "шурупы молотком". Когда ремонтировал диван и стол-книжку, и второй диван, оказывается с упорством достойным лучшего применения шурупы лупят молотком. Само отношение к своей работе, вот что настораживет, я бы сказал убивает наповал. А что во всей технике бывают отказы, дык никто с этим не спорит. А про китайское - у меня нет ни одного инструмента откровенно китайского (болгарка ИСовская не знаю относить ее к поднебесным изделиям или нет), но сетевой шурик с муфтой предельного момента я не вижу вариантов только как калибровский взять, может тогда смогу говорить что представляет из себя китайинструмент. Хотя све сейчас сидим щелкаем на китайской клаве и пялимся в китайские мониторы.