snowdog написал : тут на форуме много разных глупостей о "фиоленте" настрочили.... в основном те,на сколько я понял,кто этот инструмент на витрине видел,а в руках не держал. завод работает круглосуточно(есс-но не всё для инструмента производится на месте,многое закупается)...инструмента производят и продают много,гарантией и запчастями поддерживают. свой потребитель у них есть. что ещё надо для процветания? вот он и процветает.
Собственно ни кто не против процветания. Хочется узнать правду от как бы знающих. То что гарантия есть и работает это точно. Мне не понравилось как работает брель. Обратился к манагеру по совместительству и сервисанту от производителя. Понятное дело сначала бла-бла но так сказать настойчивость сломила маленькую ма*ду (тетка была на приемке) и та с оттопыренной губой согласилась взять и отправить на экспертизу заводу . С завода через пару недель пришло распоряжение выдать мне новую дрель. Но так как ма*да то гарантию в знак своего не довольствия поставила с момента покупки первой дрели. Но так как такого явного трабла в этом экземпляре не наблюдалось а дрель покупалась только как игрушка для дядьки то дал ма*де почувствовать себя победительницей. Типа такого. Но вот трех сменную работу завода хотелось бы действительно подтвердить..... Да и зарплату узнать рабочих ......