Ой спасибо! На взрывсхеме ось колёсика отдельная позиция....тогда работы по регулировке на всё про всё - 15минут.... И никакие запчасти не понадобятся, разве что про запас колёсико и шток прикупить :) .
Реставратор написал:
Есть риск сломать-погнуть....в зависимости от того как толкатель закалён
Смотрел запчасти здесь ссылка. Далеко. Можно поспрашивать на рынке, в мастерских. Узел стоит 146р.
Спасибо! Каталог запчастей с ценами. Шнур от этого лобзика H05 RH-F 0,75мм кв. с литой вилкой и длиной 3метра стоит 200р
Шнур от УШМ серии мастер диск 230мм, 1,5мм кв. длиной три метра 390 р. В официальном видео показан шнур H07.
Вот почему не 4-5 метров длина?!
Кожух от штробореза,плюс набор проставок и удлинитель шпинделя выходит меньше двух тыщщ.
Прав был sanya1965
Где-то попадалась информация,что кожух с небольшой доработкой ставится на Макиту.
Реставратор,
Может не дело говорю, мне честно говоря с Макитой 4329 стало скучно, ей 6 лет в отличной форме, но все что хотел выжал, взял 750, база хорошая и есть чего выжимать.
Хочу купить 3 инструмента от фиолента но не могу найти ни нормальных фото ни чуть более точной информации так как на сайте либо пропуски в стандартных формах либо просто микро фото и нет фотографий того что идет в комплекте и точного вида устройства с разных сторон .
Интересует :
Бороздодел Б3-40 какая кнопка пуска там ? ручка обрезинена или нет , фото если можно инструмента с разных сторон , хоть с приличного телефона.
Дрель односкоростная реверсивная МС8-16РЭ М - какой крутящий момент например ? фото полного комплекта
Миксер-дрель МД1-11Э М , какие насадки подо что . Защита от перегрузки ? Наличие муфты ? крутящий момент ?
Углошлифовальная машина МШУ1-20-230А с описания я вообще прусь
Эргономичный дизайн;
Плавный пуск (МШУ1-23-230, МШУ1-23-230Б); как я понимаю то он должен быть или нет ?
Электронная защита от перегрузки (МШУ1-23-230Б); каким боком здесь эта надпись ?
Корпуса редуктора из алюминиевого сплава;
Быстрый доступ к щеткам;
Кожух с быстрозажимным креплением (МШУ1-23-230); на всех версиях ? или нет или только без букв ?
Кнопка фиксации шпинделя;
3-х позиционная установка дополнительной ручки;
Двойная изоляция привода.
Теперь Углошлифовальная машина МШУ1-23-230Б
Область применения МШУ1-23-230Б :
После того как кто написал это он пошел покурить и не вернулся ? ребята приведите все к одному варианту ( есть / нет) и все будет проще людям 1 таблица и все ну и фото товара плиз
Теперь Углошлифовальная машина МШУ1-23-230 М
серия мастер а вот есть у нее защита от перегрузки .... ну х,, знает , а так же начинаем страдать вопросом а плавный пуск точно есть ведь в описании других устройств он в этой категории
Особенности инструмента:
Эргономичный дизайн;
Корпуса редуктора из алюминиевого сплава;
Выключатель с фиксацией во включенном положении;
Блокировка от случайного включения;
Быстрый доступ к щеткам;
Самоотключающиеся щетки;
Кожух с быстрозажимным креплением ;
Кнопка фиксации шпинделя;
Виброгасящая дополнительная ручка;
3-х позиционная установка дополнительной ручки;
Шнур питания с резиновой изоляцией;
Двойная изоляция привода.
Готов купить миксер + бороздодел + шлифовалку но дайте ответ
sybereks написал:
Дрель односкоростная реверсивная МС8-16РЭ М - какой крутящий момент например ? фото полного комплекта
Недавно приобрёл...Момент 86 нм.А фото же в сети есть .. В чемоданчике лежит дрель со шнуром и ручка отдельно.Чтобы поставить её- надо снять патрон.В собранном виде дрель в кейсик естественно не влезает.А в остальном мне понравилась...
Я не знаю в цифрах, но, если, эта дура ловит клин удержать ее, весьма, проблематично. Последний раз у меня отломало, нафиг, боковую ручку и я 2 раза словил по хлебалу, пока она шнур на себя не намотала и не выдернула его из розетки. Опасная машинка, короче.
sybereks написал:
Готов купить миксер + бороздодел + шлифовалку но дайте ответ
Есть и миксер и бороздодел. За свои деньги - отличные трудяги. рекомендую! Про шлифовалку не скажу, такой не имеется.