vlodko2007 написал:
Доброго дня, хочу спросить у вашего лобзика люфт штока (продольный, поперечний) присутствует
Присутствует и продольный, и поперечный.
vlodko2007 написал:
как снять пилкодержатель со штока?
По ссылке Anatoly47 есть схема. Выкручиваем винт 8, далее стопорный винт 7 шестигранником, покачивая пальцами скобу 9 сдвигаем влево, снимаем со штока 14 вниз.
Скоба ( пилкодержатель) посажена на клей, лак или еще что-то похожее, что не понял. Может это просто мусор? :)
Прозрачный, ломкий. Фрагмент на фото.
Исправил, сдвигаем влево. :)
vlodko2007 написал:
Доброго дня, хочу спросить у вашего лобзика люфт штока (продольный, поперечний) присутствует
Присутствует и продольный, и поперечный.
vlodko2007 написал:
как снять пилкодержатель со штока?
По ссылке Anatoly47 есть схема. Выкручиваем винт 8, далее стопорный винт 7 шестигранником, покачивая пальцами скобу 9 сдвигаем влево, снимаем со штока 14 вниз.
Скоба ( пилкодержатель) посажена на клей, лак или еще что-то похожее, что не понял. Может это просто мусор? :)
Прозрачный, ломкий. Фрагмент на фото.
Исправил, сдвигаем влево. :)
Спасобо за ответ, у меня 2 лобзика 650э и 720э мастер, в 720 люфты больше хочу их уменьшыть но мне кажется что это ошыбка конструктора или запчасти кривые
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите по шуруповерту ФИОЛЕНТ ШВ3-6-РЭ. Он только по гипсокартонну? Или им можно и что-то другое делать в домашнем хозяйстве? Двигатель ведь мощный 610 Вт.
Спасибо
fater,
Более менее универсального шуруповерта у Фиолента не заметил, пользуюсь уже давно дешевым, брал за 699р, BauMaster id 2130x
https://market.yandex.ru/product/7698522?hid=91650&nid=56413&text=BauMaster%20id2130x&srnum=1
это из той же серии, какую посоветовал Anat78. На удивление инструмент оказался на редкость качественным, легким и удобным, где-то
лет 5 пользуюсь и не нарадуюсь, хотя брал по принципу: "Докручу сарай, если сломается , то и выбросить не жалко.