Anatoly47, к сожалению ваше фото не позволяет оценить качество пила. Тем не менее я никак не подвергаю сомнению его качество. А усомнился в том, что оно выше или равно качеству после более-менее приличного (производителя) пильного диска.
Барута,
С Вами абсолютно согласен, никакая даже самая лучшая переносная циркулярка уступает стационарной, самый лучший лобзик в подметки не годится самой простенькой циркулярке, но не всегда все под рукой да и каждому инструменту своя ниша. Да и сам беру циркулярку,когда
нужно, да и даст бог, летом опять стационарку соберу. Просто всегда должна быть возможность выкрутиться с тем, что есть под рукой.
Барута написал:
Если хорошим диском отпилить - зеркало и строгать не нужно, шлифанул на финиш - и вперед на отделку ЛКМ, маслом, воском...Но там чистота обеспечивается не в последнюю очередь за счет скорости вращения диска, чего не выдаст ход пилки.
Знаем. Никто в этом и не сомневается. Разговор идет про доводку лобзиков Фиолент семисотой серии, а не про пильные диски.
Ребята, суть сводитсся к тому, что можно с пользой использовать сабельные полотна. Пробуйте ,
а то подход как у моей жены
Урожай плохой! Из за тебя. А я причем. Рассада плохая. Так ты ее сама выращиваешь.
А мне света мало, воздух сухой и .....
Пришлось посидеть подумать, почитать.
Сделал маленькую тепличку 707070 см, сейчас уже 3 штуки, с двойныи дном с подогревом из 4 лампочек накаливания, там расположенным,
спаять автоматическую регулировку температуры. Круглый год на улице. С марта туда рассаду и немного раннего луку.
Ну и что Вы думайте, супруга на этом успокоилась? Затем последовали огурцы, помидоры, капуста, кабачки и т.д. и т.п.
Частенько думаю, а может проще было валенком прикинуться.
Ves,
Подсветка тоже есть, аж красно-сине-фиолетовая, правда подозреваю, что только толку от нее мало, но как сказал Ходжа Насреддин,
Кто спорит с женщиной, тот сокращает свое долголетие.