Из моего опыта Фиолент - отличный инструмент, качественный, справляется с поставленными перед ним задачами. При этом что нормальные цены на него. А выпускается он действительно в Крыму, в Симферополе.
14.11.2009 в 21:38:05
Из моего опыта Фиолент - отличный инструмент, качественный, справляется с поставленными перед ним задачами. При этом что нормальные цены на него. А выпускается он действительно в Крыму, в Симферополе.
17.11.2009 в 14:12:20
Да, именно в Крыму и именно в Симферополе, на мощностях ОАО "Завод "Фиолент" выпускается ВЕСЬ электроинструмент ТМ "Фиолент". Сырье и комплектующие для изготовления электроинструмента завозится из Словении (коллектор), Италия (зубчатая пара), Россия (кабель), США (кнопки), Япония (подшипники), Швеция (порошок для порошковой металлургии) и т.д. По поводу заявления одного продавца одного магазина - то в данной ситуации есть два объяснения: первое - его глубочайшая некомпетентность, а вторая - как ни странно - черный пиар. Что касается серии "Мастер", то на территории Украины данная серия есть в продаже у наших импортеров (см. офф. сайт). Продажа новой серии в РФ перенесена на весну 2010 года в связи с работами по анализу потребительского спроса, исследованию рынка и работе по заключению договоров с дилерами на 2010 год. Кстати, мы только вернулись в выставки MITEX 2009 в г. Москве, где впервые была представлена линейка новой серии "Мастер". Определенно модно сказать что новая серия востребована и достойно будет конкурировать на рынке электроинструмента.
17.11.2009 в 17:34:32
Сорри за оффтоп, но интересно что В.Ф. Януковичу надарили во время его физита на завод? в смысле из "проффесионального":o
17.11.2009 в 17:42:04
присмотрел миксер ''ФИОЛЕНТ''))))как он... пользуется кто-то им??? хочу купить для частого приминения:)
17.11.2009 в 19:19:04
аматор1 написал : Сорри за оффтоп, но интересно что В.Ф. Януковичу надарили во время его физита на завод? в смысле из "проффесионального"
степлер подарили, гвозди вбивать...
25.11.2009 в 01:50:15
Конкретные предложения, адресованы представителям завода:
1) Внедрить автобалансировку (АБ) диска ушм. Насколько мне известно такая система есть на ушм всего нескольких брендов (aEG, kress, milwaukee, protool). Отмечают такие преимущества АБ как снижение вибрации диска и как следствие повышение точности резки, лучшие условия работы редуктора и двигателя, экономия расходных материалов до 30%, снижение вероятности разрыва круга. Если это действительно так и АБ не просто маркетинговый ход, думается техническая и интеллектуальная база завода позволит внедрить АБ на УШМ весьма оперативно. К тому же в Украине есть определенные наработки в этом вопросе
А теперь вопрос представителям Фиолента. Есть подозрение что подшипник (ведомой шестерни) на мшу 2-9-125 мне попался нехороший как бы его проверить? Можно ли без сервиса обойтись?
Греет душу что ...... окончательно не смогли уничтожить отечественное производство электроинструмента и есть завод Фиолент.
25.11.2009 в 12:26:06
У меня такой миксер,ненарадуюсь,для замеса всяких смесей то что надо+низкооборотистая дрель(патрон и переходник идет в комплекте)
25.11.2009 в 12:57:02
"Фиолент" Говорят, на МITEX 2009 был представлен предсерийный образец 230мм УШМ с бесколлекторным эл.двигателем. Когда планируется начало ее серийного прозводства и какой еще инструмент планируется оснащать эл.двигателями данного типа?
in my humble opinion
25.11.2009 в 13:16:21
Гений написал : У меня такой миксер,ненарадуюсь,для замеса всяких смесей то что надо+низкооборотистая дрель(патрон и переходник идет в комплекте)
Какой?
27.11.2009 в 01:35:10
Kvost написал : Говорят, на МITEX 2009 был представлен предсерийный образец 230мм УШМ с бесколлекторным эл.двигателем.
Да, тоже интересно. Заинтриговали. Ещё и на своём сайте по итогам выставки об этом написали: "Несмотря на то, что сейчас довольно сложная экономическая ситуация в мире, завод не сократил объемов своего производства и порадовал посетителей выставки рядом новинок. В ближайшее время ассортиментный ряд "Фиолент professioanl" пополнится следующими изделиями МШУ6, МШУ7, МШУ8 полирователь по бетону, все эти изделия имеют мощность двигателя 1400 Вт при диаметре круга 125, 150 мм. Также в ассортименте появится пила дисковая со стационаром ПД7-75. На данной выставке была продемонстрирована новая серия электроинструмента "ФИОЛЕНТ мастер", которая уже прошла стадию тестирования на территории Украины и зарекомендовала себя как качественный и надежный электроинструмент. Несмотря на то, что "Фиоленту" было что показать на выставке, основное внимание было обращено на работающий образец безколлекторной МШУ."
P.S. И ещё хотелось бы фотки этого инструмента увидеть.
28.11.2009 в 23:29:28
купил штроборез фиолент-опробую тока через пару дней.кто пользовался поделитесь впечетлениями!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу