19.06.2011 в 12:30:05
Боннер умерла.:(
Как-то неожиданно. Только позавчера в ящике показывали.
07.07.2011 в 22:32:30
Умер Юрий Кукин Сегодня, 7 июля, не дожив 10 дней до своего 79-го дня рождения, скончался поэт и музыкант, бард Юрий Кукин. Писать песни Кукин начал в 16 лет. Сначала для джазовой группы, в которой играл на барабанах, затем, уже в институте, для студенческих капустников. Но те песни, которые сделали его знаменитым, появились в геологических экспедициях, в которые он отправился за романтикой в начале 1960-х.
Одна из его песен
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.07.2011 в 17:04:09
Ким написал : Умер Юрий Кукин
Я в печали.... Ожидаемо... Но, как всегда, неожиданно :(
Вспомнилось, другой бард: Я старше становлюсь - мрачнеет моя муза, Оставшихся друзей по пальцам перечесть - Одних давно уж нет - не выдержали груза, Другие - просто пьют, пока здоровье есть.
Эпоха давно кончилась, осколки, осколки... Осталось немного...
А я с Кукиным когда-то водку пил, приближал так сказать :(
Земля пухом.
зы "За туманом" - любимая песня.
08.07.2011 в 17:13:41
Lazy Wanderer написал : Эпоха давно кончилась
Да. И это грустно.
18.07.2011 в 15:37:11
Скончался старшейший актер театра Сатиры Владимир Ушаков:
20.07.2011 в 12:08:23
Скончался
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.07.2011 в 22:31:58
Народный артист РСФСР, композитор Карен Хачатурян скончался в Москве на 91-м году жизни
21.07.2011 в 01:31:08
Всем привет! :)
М-м-да.., друзья. Тот и этот покинули грешную землю, оставили бренную жизнь. Скончалась, скончалось, скончался. А ведь люди должны же когда-нибудь кончаться. Не бесконечные ведь... Есть ресурс. И "кончаются" многие в очень преклонных годах. В тех годах, где уж нет разговора о творческих помыслах и эффективности жизни, а есть очень скверное тело и телу — характер под стать. Но... Есть но. Если был человек в разной жизни своей для своих современников больше, чем просто событием. Если радует сердце и память любое прикосновенье к следам и плодам его жизни разнообразных потомков. То такой человек не кончается, нет, не кончается, он живет вечно. Или столько, пока жива память о нем...
А вот знаете, други.., о ком-то из здесь перечисленных я совсем не скорблю и не сожалею ничуть об уходе, ни капли. А о ком-то вот очень, и очень, и очень... Но, не о тех, какими они ушли из жизни, но о тех, какими были...
Такие фантомы из прошлого, фантомные боли, фантомные радости. А по большому счету, и скорблю-то я не о человеке, как таковом, но о том, что могло бы случиться.., да не случилось.
28.07.2011 в 14:55:43
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Актриса Алевтина Румянцева, скончавшаяся 24 июля на 82-м году жизни после продолжительной болезни, будет похоронена в четверг на столичном Хованском кладбище.
Румянцева снялась более чем в 60 фильмах. Среди самых известных — «Тени исчезают в полдень», «Три тополя на Плющихе», «Карнавал», «Семь стариков и одна девушка», «Евдокия», «Чужая родня», «Вечный зов», «На завтрашней улице», «ТАСС уполномочен заявить», «Аэлита, не приставай к мужчинам», «Баллада о солдате», «Я шагаю по Москве», «Дело Румянцева», «Верные друзья» и других.
02.08.2011 в 19:01:23
Ушла Жанна Прохоренко...
03.08.2011 в 15:03:04
Капица Андрей Петрович
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу