valerich написал : лучше бы я
ИМХО было бы хуже ..подумайте над этим..почему я так думаю
20.08.2012 в 00:30:36
valerich написал : лучше бы я
ИМХО было бы хуже ..подумайте над этим..почему я так думаю
20.08.2012 в 00:38:44
valerich написал : Жизнерадостный и счастливый человек!...
А представляете - в детском саде вместе и в школе в одном классе, а он взял и разбился около моего дома, правда это было почти сорок лет назад ... Все уходят и не надо по этому поводу переживать. Молодые уходят, так это судьба, а старые, так это гены ... Ничего вы с этим не сделаете.
20.08.2012 в 16:45:17
Палецкий написал : ИМХО было бы хуже ..подумайте над этим..почему я так думаю
Не было бы. Мне просто пора. От меня больше проблем, чем дела. Да, стараюсь из кожи вон, но сколько это ещё может длится? Хочется, очень, уснуть и не проснуться... Да я и спать то толком не могу спина болит.
avmal написал : представляете - в детском саде вместе и в школе в одном классе, а он взял и разбился около моего дома,
Как раз тот случай. Я его со своими детьми вместе в садик водил... Ладно короче похоронили сегодня падцанчика... Нет его больше... Закопали.
21.08.2012 в 00:17:22
а я только сегодня узнал что вчера погиб на МКАДе мой хороший знакомый 38 летний прапорщик МЧС Александр Шпагин,учились в одной школе(он классом постарше),веселый,компанейский,весь ремонт себе сам всегда делал,я ему плитку только укладывал,увлекался спортом,сын 12лет без отца остался,вот видео в инете нашел
26.08.2012 в 09:54:27
Нил Армстронг скончался в субботу, 25 августа 2012 года в возрасте 82 лет.
20 июля 1969 года (21 июля в 3 часа 56 минут по среднеевропейскому времени) астронавт на глазах миллионов телезрителей, наблюдавших высадку на Луну в прямом эфире, спрыгнул с последней ступени лунного посадочного модуля. Армстронг провел за пределами космического корабля 2 часа 21 минуту. (Видео "Маленький шаг" Нила Армстронга).
Всего на Луне побывали 12 американских астронавтов.
26.08.2012 в 10:04:00
Чепик написал : Скончался астронавт Нил Армстронг
А я с ним за руку здоровался, правда будучи мальчиком, но среди наших крупнейших учёных и космонавтов. Крепкий был мужик - если бы не разговаривал по-английски, то за своего бы принял. У меня даже фотография от него есть на память, но боюсь, что долго разыскивать, поскольку дети с фотографиями разъехались ...
30.08.2012 в 20:12:28
Скончался актер, ведущий передачи «Жди меня»
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.08.2012 в 20:18:33
Светлая память, земля ему пухом....
30.08.2012 в 22:26:26
...доброй души был человек ...земля пухом :(
31.08.2012 в 17:31:16
В одном литературном произведении среди вымышленных персонажей для достоверности появляются под своими собственными именами реальные лица, в том числе Игорь Кваша. И автор там называет его "интеллектуальный чемпион театральной Москвы".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу