Homemaster написал : А можно подробнее про сверло? Им имеется в виду сверло для конфирматов? Я пока такое найти не могу.
В Рязани такие продаются по 200 руб только заточка кончика под дерево.
08.10.2009 в 21:07:15
Homemaster написал : А можно подробнее про сверло? Им имеется в виду сверло для конфирматов? Я пока такое найти не могу.
В Рязани такие продаются по 200 руб только заточка кончика под дерево.
09.10.2009 в 05:42:41
masl написал :
Вот-вот, именно то что нужно!
Madman написал : В Рязани такие продаются по 200 руб только заточка кончика под дерево.
Жаль что я в Рязань не заезжаю никогда...
09.10.2009 в 08:20:11
Homemaster написал : Жаль что я в Рязань не заезжаю никогда...
Зато я достаточно часто заезжаю в Москву и мне не в лом привезти Вам пару штук. Надо только договориться о возможности пересечения в Москве в будние дни.
09.10.2009 в 14:13:09
Madman написал : Зато я достаточно часто заезжаю в Москву и мне не в лом привезти Вам пару штук. Надо только договориться о возможности пересечения в Москве в будние дни.
Отписал в личку :)
10.10.2009 в 01:11:39
Г.А. написал : у вирутекса есть кондуктор для конфирматов.
нету у вирутекса чтоб за один проход 2 детали и точка :mad:
Homemaster написал : Вот-вот, именно то что нужно!
оно на рынках в Москве есть. Может подороже, но не факт, что это есть гуд. Поскольку 1. длина 7мм диаметра больше раза в два чем у конфирмата 2. надо "ловить" глубину зенковки. Можно конечно выставить глубину упором на стойке (заменитель кондуктора если к ней примастрячить уголок на нужном расстоянии), но смотреть надо в оба.
Если ув. Madman кинет фотки с размерами, мож и я закажу.
Кстати сегодня по Дискавери показывали технологию изготовления похожих сверл. Делает (типа в подвале но очень аккуратно) Фуллер или кто то для Фуллера Так я весьма сомневаюсь что у нас кто ить выдерживает хотя бы похожую технологию обработки и закалки. Кстати у Фуллера сверла для конфирматов нету в принципе.
10.10.2009 в 10:30:17
Г.А. написал :
- длина 7мм диаметра больше раза в два чем у конфирмата 2. надо "ловить" глубину зенковки.
Г.А. написал : Если ув. Madman кинет фотки с размерами, мож и я закажу.
Конфирматы они тоже разные бывают!!! Есть с укороченной "шеей" (выше сверла), а есть с нормальной (ниже сверла)
10.10.2009 в 15:18:07
Madman написал : Конфирматы разные бывают
Кстати у конфирматов по типу верхнего резьба реже и "глубже" - не исключаю, что при правильном засверливании даже 16 ДСП притягивается лучше - типа захватываются резьбой обе детали...
И совсем непонятно почему нет сверл в расчете на "короткошие" конфирматы...
10.10.2009 в 15:32:18
Мама меня учила, что из длинного короткое сделать проще, чем наоборот. Проблема-то в чем? Делаем рез и затачиваем кромку.
10.10.2009 в 21:00:46
Madman написал : Делаем рез и затачиваем кромку.
10.10.2009 в 21:15:42
Г.А. написал : т.е. можете сделать на короткий конфирмат?
Не вижу сложности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу