Спасибо большое, пойду паять.
16.10.2014 в 20:28:33
Спасибо большое, пойду паять.
16.10.2014 в 20:36:33
Ghih, Алле!!! Надеюсь еще жив. Крепежная пластина триака под напряжением!!!
16.10.2014 в 22:03:18
Valmemst написал : Ghih,
Алле!!! Надеюсь еще жив. Крепежная пластина триака под напряжением!!!
Вот это не совсем понял...... Короче подключил, но ничего не завертелось. Подключал вот так. Прошу прощения, я далеко не электрик, а просто любитель поковыряться. В лобзик как-то поставил но там с тремя проводами была.
16.10.2014 в 22:10:52
Ghih, Не понял. А как на кнопку 220В подается?
16.10.2014 в 22:19:20
ИЗ розетки:eek: Подправил
16.10.2014 в 22:36:37
Ghih, Да, все правильно. Должно работать. Больше ничем не могу помочь. Нужно подробно разрисовывать схему, увы. Возможно, в этой схеме мотор включают в разрыв красного провода, а второй провод мотора прямо в сеть.
16.10.2014 в 22:39:28
Valmemst написал : Ghih, Да, все правильно. Должно работать. Больше ничем не могу помочь. Нужно подробно разрисовывать схему, увы.
Спасибо, завтра все прозвоню, попробую разобраться. Может где чего не кантачит..
16.10.2014 в 22:48:01
Valmemst написал : Ghih, Да, все правильно. Должно работать. Больше ничем не могу помочь. Нужно подробно разрисовывать схему, увы. Возможно, в этой схеме мотор включают в разрыв красного провода, а второй провод мотора прямо в сеть.
ТИПО так?
16.10.2014 в 23:28:59
Ghih, Я все понял. Это регулятор, как у Skil. Тогда все совсем по другому. Замкни выключатель колесиком и определи, какие провода подходят прям на самый большой конденсатор (кубик такой). Их два провода. Это и будут провода для сети 220В. По фото это красный и черный вроде, но лучше прозвонить прям на ножках белого конденсатора. И еще... Если серый провод приходит в общую точку двух синих кондюков, то в этой схеме это земляной провод, его бросают на железо статора.
18.10.2014 в 01:22:28
Valmemst написал : Ghih, Я все понял. Это регулятор, как у Skil. Тогда все совсем по другому. Замкни выключатель колесиком и определи, какие провода подходят прям на самый большой конденсатор (кубик такой). Их два провода. Это и будут провода для сети 220В. По фото это красный и черный вроде, но лучше прозвонить прям на ножках белого конденсатора. И еще... Если серый провод приходит в общую точку двух синих кондюков, то в этой схеме это земляной провод, его бросают на железо статора.
Спасибо, буду пробавать
23.10.2014 в 21:05:44
Короче подключил по данной схеме:
Просто на одну ножку квадратного кондюка при замкнутом выключателе звониться и красный и синий провод. При повороте выключателя на ножку кондюка звониться только синий... Собрал, пробую запустить, при замкнутом выключателе работает на всю мощность, а при повороте регулятора обороты немного падают и не меняются. Регулятор 100% рабочий(утверждает человек который мне его дал, и допустим это так и есть). Наверно надо поменять синий и красный провод?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу