так получилось что на моей земле стоит столб, раньше там шла электрика...потом ее убрали...повесили телефонный провод..., могу ли я сам перенести столб за границу участка не обращяясь в разные инстанции, и что мне грозит за это. зарание благодарен.
23.08.2009 в 13:23:30
так получилось что на моей земле стоит столб, раньше там шла электрика...потом ее убрали...повесили телефонный провод..., могу ли я сам перенести столб за границу участка не обращяясь в разные инстанции, и что мне грозит за это. зарание благодарен.
23.08.2009 в 18:45:19
nikolas82 написал : раньше там шла электрика...потом ее убрали...повесили телефонный провод..., могу ли я сам перенести столб за границу участка не обращяясь в разные инстанции, и что мне грозит за это.
ИМХО.Электрики явно перенесли линию, а связисты просто прихватизировали этот заброшенный столб. можете делать со столбом всё что хотите.Но лучше и дешевле заставить перенести связистов.Накатайте пару жалоб с интервалом в несколько дней
23.08.2009 в 19:40:09
Непременно поймают и повесят на этом столбе.:) А если серьезно, то переносИте, и не парьтесь. Самому перенести - проще и нервов не надо тратить.
24.08.2009 в 23:03:37
Телефонный провод? Подключенный и на вашей территории? Для дачи халява редкостная ;-)
25.08.2009 в 00:11:59
Luddit написал : Для дачи халява редкостная ;-)
Ага, ещё и арендную плату выставить связистам за прохождение сигналов по Вашей территории :yu.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу